Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2012 студию творческой печати О-о.... напечатаешь меня хоть по блату? могу подкинуть креатиффчегоф за халявный тиражик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 апреля, 2012 спрашиваешь кнч главное, успевать менять краски. какиета дураки говорят, что надо раз в * года менять мужчину, работу и прическу. я предпочитаю менять краски, статус в профиле и чередовать ягодицы ))) 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 апреля, 2012 1 апреля наша команда победила на фестивале Moscow Dance Wave в номинации Hip-Hop юниоры начинающие! Молодцы! 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!!! 1 апреля наша команда победила на фестивале Moscow Dance Wave в номинации Hip-Hop юниоры начинающие! Молодцы! молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 апреля, 2012 1 апреля наша команда победила на фестивале Moscow Dance Wave в номинации Hip-Hop юниоры начинающие! Молодцы! Молодцы!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 3 апреля, 2012 1 апреля наша команда победила на фестивале Moscow Dance Wave в номинации Hip-Hop юниоры начинающие! Молодцы! Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня получила свид-во о собственности на новую просторную квартиру!!!! Теперь у нашего любимки будет своя комната Первый день рождения сына будем отмечать уже там. Я счастлива... 13 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот радость...так радость! Поздравляю! Счастливой семейной жизни вам в новой квартире, и чтобы там всегда была добрая атмосфера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2012 @TatNik,спасибо! И вам желаю того же! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня получила свид-во о собственности на новую просторную квартиру!!!! Теперь у нашего любимки будет своя комната Первый день рождения сына будем отмечать уже там. Я счастлива... Супииир! Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2012 @cobra, Желаю огромного счастья в новой квартире, и здоровья малышу и родителям! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Ol`chik,@olgaj,,спасибо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фся счастливая! Купила у Lerohka сумку для бука. Новую! Клевую! Со множеством карманов и кармашков! Бук поселился прям тютелька в тютельку, а также теперь зарядка, наушники, мыша, блютус-адаптер, гпс-адаптер и жесткий диск - все положилось туда и еще места полно осталось! И всего за 200 рублей! Сколько раз я порывалась в магазе сумку купить, но что-то останавливало (цена наверно ), а тут вот меня моя вещь ждала )) Причем с сентября. О как бывает =) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 апреля, 2012 @C@tRiN, О! с повышением тя! : И какого раздела? Дачного небось? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня дочка в районной Олимпиаде второе место заняла. Она расстроилась, что не первое, а Я РАДА! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение