hatalyy 1 250 Опубликовано 19 января, 2012 @Ol`chik,@TatNik, Спасибо, девочки Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2012 выспался.... с 19-00 до 05-40 ... ляпотаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Что может радовать с утра... Ребенок пошел в сад с улыбкой, кофе с пенкой, любимая музыка по радио в машине и.... когда тебе улыбаются.... Изменено 19 января, 2012 пользователем Санни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 января, 2012 Что может радовать с утра... Ребенок пошел в сад с улыбкой, кофе с пенкой, любимая музыка по радио в машине и.... когда тебе улыбаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2012 Ленивый, тягучий, как сироп, рабочий день с кружкой какао и приятной музыкой, предвкушение вечера пятницы... заказчик щас пишет: "Приезжай к нам, мы соскучились!"... люблю свою работу)) Как-то всё легко и славно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 января, 2012 Пятница она априори не может не радовать , а еще когда и корпоратиффка )... Практически уже не работаем, на девченок особ не ругаюсь пусть оттопыриваются)).. уже решают какое шампанское пить, ну и ладно! Как-то и за окошком погодка радует, хоть и холодно ) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и предстоящих выходных 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2012 А у меня подруга родила мальчика!!! Богатыря! 4310, 55см!!! УРА!!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2012 Кушаю душевные нештяки)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2012 получил первый квдрат на новом форуме.. только не понятно за что и где.... а кто нить видит мой квадрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2012 Витас, я внимательно рассмотрела профиль, анфас и даже место под хвостом, но предупреждений не увидела. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 получил первый квдрат на новом форуме.. только не понятно за что и где.... а кто нить видит мой квадрат? Не Вы первый... Я и еще одна пользовательница обнаружили у себя предупреждения. Но Как выяснилось, каждый видит только свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2012 Год на форуме. Пришла сюда исключительно для СП, но потихоньку раскрыла для себя и другие возможности, прижилась. Если не получается заглянуть сюда-скучаю.Уже такое впечатление, что некоторых знаю лично. Спасибо всем за приятное общение, возможность быть в курсе событий родного города. Как сказало бы подрастающее поколение:"Пушоргу"-респект и уважуха"! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня день рождения моего младшего сыночка! Ему уже 6 лет! УРААА! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2012 фрухарберт, поздравляю! Здоровья и счастья имениннику и маме с папой!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким и веселым мальчиком!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение