Kollaps 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 не ожидал такого от девушки вот только отрегулировать клапана потом энтузизма хватит ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Kollaps Клапана регулировать нааамного проще. Ну мне точно) Семицветик молодчинка, красоту навела. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2011 С некоторых пор восхищаюсь женщинами, которые ездят на механике и тем более знают что такое головка двигателя машины и клапана, про ремонт ваще молчу.... Я езжу на механике! и хоть я вапще не знаю, чо такое клапана, где оне находЮццо и хде у двигателя головка, а хде хвостик, повосхищайтесь мной хотя бы наполовину Мне так нужна ваша любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Labra Ты восхитительна! Даже несмотря на механику)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) С некоторых пор восхищаюсь женщинами, которые ездят на механике и тем более знают что такое головка двигателя машины и клапана, про ремонт ваще молчу.... Я езжу на механике! и хоть я вапще не знаю, чо такое клапана, где оне находЮццо и хде у двигателя головка, а хде хвостик, повосхищайтесь мной хотя бы наполовину Мне так нужна ваша любовь! ток на половину.... я уже не помню что такое механника, блин даж наполовину не потяну....... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2011 Labra Ты восхитительна! Даже несмотря на механику)) О, Василиса Прекрасная! Ты даже не знаешь, что ты для меня сделала! О, да! Ещё! Ещё!!! Я буду собирать по крупицам вашу любовь, и потом отдам ее всю без остатка Киркорову Филе и его мальнькой доченьке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2011 УРААААААААААААА!!! Зима официально пришла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот я и стала взрослеть на этом форуме. У меня выросли квадраты. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тенере Юлька, и у меня. Первый раз, я щастливааа!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2011 Радуемся как первому сексу! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 2 декабря, 2011 Везука!У вас весёлый первый секс был? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 зима пришла ..и снег пошёл ..спасибо за красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 декабря, 2011 собираюсь на собеседования.... так впадлу ехать куда-то в 17.00 вечера.. Да никуда-то а в Москву беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2011 Len_oGgG а ты чего уже уволилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 5 декабря, 2011 собираюсь на собеседования.... так впадлу ехать куда-то в 17.00 вечера.. Да никуда-то а в Москву беда... Место-то хорошее? Кулачки держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение