НикитаI 683 Опубликовано 3 июля, 2011 Нелли ОГО. Поздравляю Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Boryan Поздравляю!!! Изменено 3 июля, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 клубнику малину, землянику - потом его торкнулО ещё раз, и он пошёл косить к соседям..косить то надо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Слоня Блин ,мысли читаешь Почти то же хотел сказать. На встрече 16 будешь???Специально приду тебя накормить обещаной щековинкой :D Изменено 3 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 обещаной щековинкой Придётся идтить по любому..( тока ты больше ни кАму ни говори..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 3 июля, 2011 ВЫходные прошли ударно: - взяли билеты до моря (наконец-то я его увижу в живую) - снялись с Копатычем в эпизоде сериала - перебрала гардероб А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2011 снялись с Копатычем в эпизоде сериала вот с этого места подробнее..вы звёзды? взяли билеты до моря (наконец-то я его увижу в живую) када я в первый раз увидела-я плакала)и трезвая была ведь.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июля, 2011 снялись с Копатычем в эпизоде сериала С этим? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утро!!! Всем удачной недельки...был в крыму и саратовской области, отдохнул на славу, оч.рад что топик без меня не пустовал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) дочурка моя прикольно спрашивает, спокойно ее вопросы никто слушать не может...) А мы когда поедем на дачу? Ааааа? А можно мне конфетку? Аааааа? А что ты делаешь: А -а-ааа? А куда ты поехал? А ? а если ее спросить что-то этакое: ))) Кто напакостил? - Никита! кто сломал? - Никита! кто на обоях нарисовал? - Никита! Кто хочет конфету! - Я ! )) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 4 июля, 2011 вот с этого места подробнее..вы звёзды? ну еще рано нас туда зачислять. Но излечили от фобии "боязнь собак" некоторых членов съемочной группы када я в первый раз увидела-я плакала)и трезвая была ведь.. а у меня кажется будет как в анекдоте: "-ой, что это?! - море, сынок. море. -хде?" НикитаI у меня свой Копатыч А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 июля, 2011 а у меня кажется будет как в анекдоте: "-ой, что это?! - море, сынок. море. -хде?" Поздравляю! Отдохнете, поплещитесь, помним про средства безопасности на воде! Смотря куда поедите, в некоторых местах рядом с морем бывают еще озера рядом (буквально через дорогу - не попутайте ) ну еще рано нас туда зачислять. Как можна будет - ссыль скиньте! Охота ж посмотреть на Звезд! у меня свой Копатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Как можна будет - ссыль скиньте! Охота ж посмотреть на Звезд! сериал вообще, как я поняла, только осенью выйдет. Точнее сказать его продолжение. Мы аж в двести двадцать какой-то серии) п.с. сейчас хоть про актрису почитала, которую дублировала Изменено 4 июля, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2011 Enigma ну, говори, кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение