devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2011 Эх люблю я выставки...бывало на "Золотой осени"...пока все подготовишь, переживешь открытие в субботу и проход ВИПов и начинается жизнь в радость..фуршет, коньяг в нашем миниофисе, а потом с девчонками и мальчишками бегаешь и фоткаешься на тракторах, сеялках, веялках...Хорошее время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 devaS а мы ходим там к Япошкам, они на халяву рисуют на телефонах, на теле Танцы шманцы Где че дают пиво,где вино, мммм класс хоть 2 дня в офисе тухнуть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2011 Эх люблю я выставки...бывало на "Золотой осени"...пока все подготовишь, переживешь открытие в субботу и проход ВИПов и начинается жизнь в радость..фуршет, коньяг в нашем миниофисе, а потом с девчонками и мальчишками бегаешь и фоткаешься на тракторах, сеялках, веялках...Хорошее время было я тут рылся в старых темах, в литературе и увидел неугомонную СС в кабине трактора теперь понимаю в кого перчинка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2011 Бах это было давно и неправда, сейчас я передвигаюсь исключительно в автомобиле марки KIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2011 Бах это было давно и неправда, сейчас я передвигаюсь исключительно в автомобиле марки KIA а что это меняет, что ты на иномарке? перчинка в тебя и ты такая же неугомонная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2011 Ура! Письмо из Токио пришло! Юко в порядке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2011 Ура! Письмо из Токио пришло! Юко в порядке. передавай ей привет от комьюнити и пожелания долгой и счастливой жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 марта, 2011 31 марта- последний рабочий день на старой работе и в свободное плавание Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 марта, 2011 над дружбой хороводом бегают снежинки и дым из труб стелется по крышам среда на улице В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 марта, 2011 Бах и зима.... это ненадолго, снег постепенно стает за то я надеюсь морей-океанов не будет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 марта, 2011 а деду Мите(Сергею Юрскому) сегодня исполнилось 76лет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 марта, 2011 Cнежинки законичились, но как то пасмурно, никто не знает кстате, седни никаких вспышек на солнце нету, или там юпитер стадо диких астероидов не атаковало? прям так и вертицца в голове: хочется выпить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 марта, 2011 меня игнорируют В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2011 Cнежинки законичлиьс, но как то пасмурно, никто не знает кстате, седни никаких вспышек на солнце нету, или там юпитер стадо диких астероидов не атаковало? прям так и вертицца в голове: хочется выпить меня игнорируют Земная ось сдвинулась на 15 см. Теперь всё - всегда будет хотеццо выпить и при этом все друг друга будут игнорировать. Катастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение