Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2011 Buna Dimineata http://rutube.ru/tracks/1605030.html Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 марта, 2011 решила подремать с утра лишние десять минут, проснулась............сняла с собаки ползунки и кукольный слюнявчик, убрала на кухне на полу неудавшийся фокус-покус, который раньше был яйцами....... сразу чувствуется, присутствие ребенка в квартире Доброго утра всем! ай, повезло вашей собаке и вмм, что собака такая терпеливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 с первым днем весны!!! солнышко улыбается и пригревает! Настроение отличное, чего и всем желаю. пора влюбляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) anika да огрызается иногда, видимо когда совсем невмоготу,тогда сыплются жалобы от дочи, мол какая непослушная, наказать не мешало бы........ Изменено 1 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем Привет! С началом масленичной недели! С весенним солнышком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 марта, 2011 Одно слово Мааарт!!! уже греет душу! С первым днем весны фсех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 марта, 2011 Уррааа!!! Зимы больше нет!!! Спасибо ей за снег, морозец и лыжные прогулки!!! Но уже хочется проталин и запаха земли...!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 марта, 2011 С Днем Перчиков кошек всех любителей животных Купить что ли в честь праздника моим обормотам мокрого корма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну, наконец-то! Дождались весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 bur-nellya прикинь, слово проталин, прочитала с ударением как гуталин... на ин.. и долго соображала, что же такое проталИн... таблетки что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 марта, 2011 АннЭтКа Я чё-то не то сморозила??? Ощщень могет быть!!! ВЕСНА!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 bur-nellya ты то все то написала, это я не так прочитала... проталИн... ну реально как анальгин звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 Меня на Удаве напечатали!!! А плюс к этому ещё 2 билета на дискотэку 90-х выиграл в Олимпийский. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 Собак ух, оторвЁСи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 Собак Вот повезло то! Супер!!! А у меня сеня настроение просто ВОСТОРГ!!!! Погода - класс!!! Весна идет- весне дорогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение