Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2011 А у меня все хорошо) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогой, Пушорг!!! работаю через нихачу, все хорошо, с наступающим праздником!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ура,морозы кажись отступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Пришла на стоянку бак по завязку, в сидюке диски мои по порядку, при зажигании удивило, поставлена моя любимая песня, а я вчера ворчала, почему задержался . Приятно, чьеорт побьери Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 23 февраля, 2011 хорошее настроение... празднег шоле? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня с друзьями целый день гуляли в лесу ,валялись в сугробах,пили пиво и много смеялись Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 февраля, 2011 узнала, что я: для кого- дорогая, для кого-прекрасная, для кого-то суперженщина ... А для кого-то: муси-пусечка Для нас ты это всё вместе взятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 февраля, 2011 узнала, что я: для кого- дорогая, для кого-прекрасная, для кого-то суперженщина ... А для кого-то: муси-пусечка Для нас ты это всё вместе взятое Маринка вообще красатулька и для нас и не для нас! superwoman так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо, мальчики, за добрые слова. спасибо, что Вы есть. Вы меня бодрите Мороз бодрит, а мы наказываем! Наказывем тебе и дальше с высокоподнятой головой нести знамя "суперженщины, прекрасной, муси-пусечки и красотульки"!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жизнь прекрасна Когда избавляешься от ненужных людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2011 Три дня буду одна. Здоровско! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2011 Три дня буду одна. Здоровско! И не надейся я приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо, мальчики, за добрые слова. спасибо, что Вы есть. Вы меня бодрите з.ы. 15 лет назад, в этот день, в это время, я в свадебном платье по квартире бегала, жениха ожидала, подвязки надевала да волосы дюже романтично укладывала. Мне было осемнадцать. Счастливая пора. Была. Фата была- была фата, И очумелая тогда, А жизнь порою лишь игра, Любовь была иль не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 февраля, 2011 Племяшка родилась сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 devaS Как это здорово!!! Поздравляю!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение