Бах 1 465 Опубликовано 5 января, 2011 Доброе утро, Страна!!! Всем удачных праздников, их осталось чуть чуть, нужно повести, с пользой, чего и вам желаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 января, 2011 ребёнок начал проявлять чудеса усидчивости и замахнулся на паззл в 260 элементов. значит на пару вечеров нейтрализован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А у меня мужжжа, наконец-то выбил себе выходной, провели незабываемый день в настоящем готическом замке, правда, немного разрушенного временем, но замок, как хороший коньяк, с каждым годом приобретает, лишь отличные особенности , короче, хвастаюсь: Изменено 5 января, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 января, 2011 Супер!!!! Это где ж така красота? Уже хочу в зАмок! Ну хоть один день прЫнцессой побыть! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 января, 2011 Супер!!!! Это где ж така красота? Уже хочу в зАмок! Ну хоть один день прЫнцессой побыть! Это Владимирская область, село Муромцево, усадьба графа Храповицкого. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо!! Пошла искать на карте! Зацепило, однако! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 января, 2011 Глафира - Можа вместе махнём?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) svolosh2007 Да, место очень красивое! По теме... Вчера посетили Яхрому, накатались на тюбингах... сегодня аж руки болят Изменено 6 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 января, 2011 Сочельник сегодня мульт вам http://www.youtube.com/watch?v=arBF2P17Nxs я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Да,красота,тоже захотелось быть принцессой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 января, 2011 svolosh2007 Это Владимирская область, село Муромцево, усадьба графа Храповицкого. чудестно,прэлестно.тоже хочу.расскажи,там холодно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 января, 2011 чудестно,прэлестно.тоже хочу.расскажи,там холодно? Да нет, там также как и у нас, только снега в разы больше, Горьковка плохо почищена, поаккуратнее на дороге, а еще там недалеко имеецо природный фонтан: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 января, 2011 с рождеством, мой любимый форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 января, 2011 Всех с Рождеством!!!! Всех благ, здоровья и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 января, 2011 Рождество – это сказочный час, Ведь его атмосфера – волшебна. Его музыка радует нас, А подарки – чудесны, бесценны. Пусть подарит тебе Рождество Постоянное, вечное счастье, Чтоб всегда тебе в жизни везло, Чтоб в душе было место для страсти! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение