.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) У меня сегодня в первый раз и бампер под замену :poz: ,но тот кого поцеловала, настоящая очаровашка :appl: и тебя С Новым Годом!!! Интересно он форумчанин ? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 декабря, 2010 доброе утро, вторник перед новым годом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 декабря, 2010 уряяяя!!! купила мужу наконец-то подарок на один головняк меньше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 декабря, 2010 Стала счастливой обладательницей беленького Айфончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 декабря, 2010 вчера долго всей семьей валялись от смеха, когда ре (2 года) заплакал от вида Л.М.Гурченко в рекламе голубого огонька а так он бесстрашный вообще то - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Шикарное настроение,улыбка до ушей Сегодня порадуют подарочком... А завтра еще один день работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9NIfzbNJg6M Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 декабря, 2010 А я сегодня белочку видела. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 А я сегодня белочку видела. а я подумала а я сегодня белочку словила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Урааааа получила зарплату, а теперь водка пить,земля валяцо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 30 декабря, 2010 Vasilisa81 а чего это она у вас рыжая? у нас серые уже давно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здоровье поправляетцо, холодец сварен, сидю попиваю чай с цветками кактуса..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Здоровье поправляетцо, холодец сварен, сидю попиваю чай с цветками кактуса..... ты эта, с цветами кактуса поосторожней, бывают опасные виды всем привет завтра уже 31-ое, не успел оглянуться, год закончился, как кинопленка в конце сеанса всех с наступающим , пупсики мои Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 всех с наступающим , пупсики мои взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение