АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 nusha7979 Ловкость рук и никакого мошенничества“, — говорила каждый раз жена,обнаружив очередную заначку мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 nusha7979 Ловкость рук и никакого мошенничества“, — говорила каждый раз жена,обнаружив очередную заначку мужа. :appl: Лисичка давно уже одну заначку ищет, а я как птица сойка спрятал и не помню где В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 декабря, 2010 Читая посты выше, считаю,что день сегодня даже очень ничего!Начальство порадывало премией-даже очень ничего! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 МИЛЫЕ МОИ всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 МИЛЫЕ МОИ всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!! Ань, я тебя уверяю, мне будет что вспомнить, опять таки ночь всемирного оргазма впустую прошла, будем наверстывать упущенное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 а у мя на работе заработал наконец-то тырнет (неделю без него сидела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 декабря, 2010 УФ, накатались с ребенком на санках- усталые и довольные ввалились в дом! Щечки горят румянцем! День просто замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Ухх и вправду денек отличнейший, и нагулялись, и накупались, а завтра что будет... бабу слепим, фейерверки запустим, девчонок снежками обкидаем.... как я обожаю выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2010 А у меня новые колокольчики, целых три http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2010 А у меня новые колокольчики, целых три а у меня один,но красавец ваще -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 декабря, 2010 Staff а у меня один,но красавец ваще это ты не подумавши показала. Ща Бу увидет, просить будет ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не верится. Еще 3 дня и я на отдыхе. Правда там - 30 север как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вчера сдала последние 2 зачета... совсем последнии... во всяком случае в этом универе Теперь в переди экзамены целых 8 штук В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ники Поздравляю! (слова сдача и зачет совместила- получилась здача ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Выходные удались на славу, особенно суббота.......... домой ввалилась в 5 утра, правда все было бы совсем супер,если бы не один чел, начавший отмечать задолго до нашего прихода, на радостях подлетел-закружил-и в последствии уронил(больно)......... ))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение