Witch 96 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всех с наступающими БОООльшими выходными! Да, да! Bullochkina и тебя туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ура, ура, ура, праздники! сваливаем за город с приятной компанией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 а я с одной стороны рада, а с другой.. муж на сутки уйдет.. мама тож работает подруга болеет Госсссподя, пусть хоть сестра приедет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2010 а я с одной стороны рада, а с другой.. муж на сутки уйдет.. мама тож работает подруга болеет Госсссподя, пусть хоть сестра приедет!!! мама дарахая, а с мужем нельзя, ну хотяб на дежурство? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 Клубника Радоваться надо! Весь вечер только в твоем распоряжении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 Клубника муж на сутки уйдет Это всего лишь сутки)Посвяти этот день себе любимой Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2010 Госсссподя, - Давай к нам...мы не работаем.. и у нас весело.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем удачных выходных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Доча уехала к бабушке на выходные. Отсюда вывод: 1.Боулинг - держись! 2. суши-бары - держись! Я к вам еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 ноября, 2010 -HUNTER- Удачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 4 ноября, 2010 счастлива!.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2010 счастлива!.. - гости пришли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 ноября, 2010 Хорошо на даче всетаки ! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение