MARGA 619 Опубликовано 23 сентября, 2010 Одна из бюрократических вершин таки сдалась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 сентября, 2010 MARGA Принимай поздравления и берись за следующую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша, пусть вернут тебе аську... Так и скажи: требую вернуть мне комп и аську!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 сентября, 2010 Клубника Не хочу следующей Мне одной хватило devaS Ты мой наркотик У меня уже ломка начинается! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 сентября, 2010 ура, ура, ура! Купила билеты в Кремль на Лару Фабиан и Игоря Крутого. Люблю Лару Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребенок выпоняет домашнее задание по окружающему миру: напиши примеры веществ. Его ответы: алюминий, сахар, соль, сковородка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2010 ура, ура, ура! Купила билеты в Кремль на Лару Фабиан и Игоря Крутого.Люблю Лару Аааа..... классно! Поздравляю! Я ее тоже обожаю... но уже много концертов пропустила... все никак не могу собраться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2010 Погода дрянь, запланированные дела не делаются, мозг мой уже все кому не лень выгрызли, я а всё равно буду улыбаться!!! Зато наконец-то продала полусгнивший авто, который 2 года мозолил всем глаза ! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброе утро, на Дружбе солнышко, в Чикаго тож бум надеяцца индейское лето вернулось к нам на чуть чуть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 сентября, 2010 буду лыбиться всем врагам на зло!!! На улице так клево!!! Сегодня пятница!!! Свекровушка сегодня пирог испечет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 сентября, 2010 Собираюсь в магазин- хочу потратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 Собираюсь в магазин- хочу потратиться Тратиться не хочу, но придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2010 А у меня сегодня, как и вчера куча самых положительных эмоций, полная грудь свежего воздуха, и вот........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Супер! Особенно зимой, когда уже из баночки! Я в позопрошлые выходные за белыми ездил. 30 минут - корзина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 сентября, 2010 30 минут - корзина! Эх, знать бы такие места..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение