АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 Бах Ну и что, что льется дождик, это право, - ерунда! я возьму красивый зонтик, Натяну два сапога ! Не спугнет меня водичка, под ногами и с небес и "спасибо" желтым листьям я скажу за этот блеск! ********* я люблю тебя осень, осень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 как там Посад, на месте, не смыло дожжём? Уже близко к тому Ноги промочила все, нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 А я посетила любимого парикмахера Она навела мне красоту Теперь у меня немножко другой видНовая прическа Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 сентября, 2010 А я посетила любимого парикмахера Она навела мне красоту Теперь у меня немножко другой видНовая прическа Мне нра Ну так значит пора и фоту в профиле тоже обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2010 А нам не нрА... когда не показываТ свою новУ красоту... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 фото в студию!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 сменю, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну от, готово Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2010 Красотка.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) зачёт, получилось ещё лучше чем было Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 хорошенькая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе утро, дождик так хорошо полил улицы, и асфальт похож на большое черное зеркало, я так люблю это маленькое чудо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня опять дождь и слякоть, ну и пусть! Сегодня устрою себе выходной- буду сидеть дома и спрятавшись под плед, пересматрю свои любимые фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение