Бах 1 465 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тарелка геркулесовой каши и белый хлебушек с маслослом...............,вот оно счастье, вот он вкус детства :appl: Доброго утра всем! и чай тот самый, со слоном, не забудь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2010 и чай тот самый, со слоном, не забудь - не забудь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем приветики! А у меня сегодня выходной! Всем легкого понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 еще всего 45 минут и го го го домой !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 сентября, 2010 С грязной ложкою в кармане,с лысым в кактусе в руке, я иду пугать Бабайку, что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть....я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть Доброго утра всем!! Удачи, любви и солнечного настроения! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2010 Выписала, наконец-то, своих спиногрызов в школу На работу вышла, хорошооооо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 сентября, 2010 бусинка поздравляю! На работу как на праздник? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2010 Enigma Еще какой праздник! Так я устала с ними.... Отдохну хоть немного http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, я надеюсь индейское лето еще не закончилось, это так...перемена В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2010 А я вот за грибами вчера ездил. набрали ведро за час. Почти сплошняком опята и чуть-чуть сыроежек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я только вчера перебрала и засолила опят, а на выхи опять в лес зовут В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем Приветик!я рада,что вы есть!желаю вам и вашим близким здоровья,любви,счастья и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем Приветик!я рада,что вы есть!желаю вам и вашим близким здоровья,любви,счастья и мира! как там Посад, на месте, не смыло дожжём? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 Среда - середина недели! До пятницы ровно 2 дня! Чтоб дни эти в миг пролетели, я Вам пожелаю, друзья! (экспр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Среда - середина недели!До пятницы ровно 2 дня! Чтоб дни эти в миг пролетели, я Вам пожелаю, друзья! (экспр) среда как экватор, прошел искупался Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение