victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2010 Хит сезона - мужик-олень Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Lindenfarbe мужуков....рога это они пусть обсуждают...за рюмкой водки, ну как в песне)) Ночь по улицам пошла Звёздной поступью цариц, Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. Не забудутся никем Праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать последний раз. Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) В суматохе, связанной с поздравлением учителей, я и забыла, что я тоже УЧИТЕЛЬ! Всех учителей С праздником!!! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 октября, 2010 я и забыла, что я тоже УЧИТЕЛЬ! Тогда и тебя Ник с праздничком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 октября, 2010 Всемирный день учителя Всех учителей Поздравляем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Всех учителей с праздником, а в особенности коллектив ПСШ №9!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Только рюмка водки на столе.Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. я хоть и не люблю творчество сего исполнителя, но как понял песня имхо грустная, не тот мотивчик для веселья а неправильно подобранный музон, веселье псу под хвост лучше вот так: хочется взять стаканчик доброй кашаса вкусную взять сигару альмодовару и далее по тексту Изменено 5 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем доброго дня!солнышко,нет дождя,золотая осень!приятно увидеть с утра такую картинку за окном!выбирайтесь по возможности в парки,гулять!скоро дожди начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 6 октября, 2010 скоро дожди начнутся с такими заморозками скорей не дожди, а снегопады А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2010 Кажется, я вот-вот стану обладательницей офигенного серо-розового сноубордического костюма)) Хип-хоп стайл, DC, все дела... Скорей бы зима! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 октября, 2010 А не дожидаясь зимы,в ноябре поеду в ледовый дворец на коньках кататься!поскорее бы отпуск:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2010 Выучила наизусть гимн России -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2010 Staff тебя на работе утром заставляют его петь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 6 октября, 2010 гимн России я под него просыпаюсь каждое утро, а вот словей все равно запомнить не можу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2010 devaS тебя на работе утром заставляют его петь? Нееее,я учусь во втором классе Enigma Я тож долго запоминала)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение