Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2010 Roy на всё: червь, опарыш, манка, хлеб. даже на кукурузу и то ловили. на бондюэль. Да ладно? На кукурузу кого-нить вытащил? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 июня, 2010 Привет!!! Вернулся с природы!!! Думаю может завтра в третьякову сгонять В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 июня, 2010 Отлично отдохнули под Чеховым. Душевные там места... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июня, 2010 Roy нет. на кукурузу никак. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 июня, 2010 Вдоволь наплавалась вчера и сегодня на водохранилище Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июня, 2010 да, и на каком водохранилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2010 Обновил машину!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2010 Обновил машину!!! - Чё не клюет!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 июня, 2010 Стич Недалеко от Тишково, скажем так Вода холодная, но я морж ну... начинающий моржик И еще из радостного: ехала сегодня домой с букетиком хризантем, так незнакомые люди в электричке постоянно делали комплименты нам с букетиком Так приятно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 июня, 2010 MARGA Оки, буду знать, что водичка еще не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 июня, 2010 Стич Прошлую неделю холодно было, вода не прогрелась. Да и ветер. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 июня, 2010 За окном шумит Терек. Наелась осетинских пирогов, буду спать...жизнь хороша я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2010 Жизнь хороша - когда Спишь не спеша Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2010 Недолог сон её оказался....Дерзай девоЧка! Дерзай... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение