Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2010 victorian всё бери. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 Бах Барабаны брать с собой? привет, я на днях за рюкзаком поеду, за большим если в него бонги поместятся, то возьму бонги ты кстати не хочешь поехать ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 Всем приветики! Хорошего дня! у тебя раб. день начался только или закончился? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 у тебя раб. день начался только или закончился? У меня рабочие сутки продолжаются(со вчерашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2010 ты кстати не хочешь поехать ? Хотел бы, но увы Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 - Круглосуточная.... ------------------------- Ребят я мож тупой!!!! Я не нашёл когда и куда ехать то.... а с малявой монА!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 у тебя раб. день начался только или закончился? У меня рабочие сутки продолжаются(со вчерашнего вечера ааа то есть ты все таки на суточном дежурстве В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2010 Слоня Это в калужской области будет. Всё точно ясно станет только ближе к телу. Вход свободный. Платить только за машино-место. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 - Круглосуточная....------------------------- Ребят я мож тупой!!!! Я не нашёл когда и куда ехать то.... а с малявой монА!? можно, в прошлом году знакомая ездила с дочей 4-х лет а место порведения обычно вывесят за семь дней до феста. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 Я понял ближе к сентябрю!? А то мож успел бы своГо старшего на каникулах на участие записать.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 а место порведения обычно вывесят за семь дней до феста. - В прЫнципе наводку уже дали...мона догадаться токма время бы есчо отрегулировать с отпуском.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 Я понял ближе к сентябрю!? А то мож успел бы своГо старшего на каникулах на участие записать.... 11-13июня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 - Не токо тупой - но и слепой! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 ааа то есть ты все таки на суточном дежурстве на полуторасуточном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2010 Когда и куда? А когда ты выходной? А куда - придумаем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение