Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 DoberM@sha Примите мои поздравления) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Enigma ну что? С началом лета всех Хороших отпусков спасибки)и тебе тоже) Бах на три дня с 11 по 13-ое слезу с чемоданов и поеду на природу с палатками И я,и я,с 10 по 14 с палатками на Волгу.Рыбалка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июня, 2010 И я,и я,с 10 по 14 с палатками на Волгу.Рыбалка - Слоники на хвосте...правда Семицветка наверно не сможет ((( ну моЖ пикапну какУ няню Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 ну моЖ пикапну какУ няню -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 июня, 2010 Наконец-то дали горячую воду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 июня, 2010 На дружбе за окном как то пасмурно пойду домой приготовлю как курьи ножки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2010 Некий персонаж поставил мне очередной минус. Приятно, что он помнит обо мне и любит. Особенно приятно, что он считает, что этим сделал мне плохо. виталько, ты смешон. Ты мне Моську напоминаешь из басни известной. тявкаешь-что-то тявкаешь, а не понимаешь, что слону на тебя, по большому счёту, насрать. продолжай в том же духе, если так своё самолюбие тешишь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июня, 2010 Не думал, что Ввы так нежны друг к другу.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 июня, 2010 Всем доброго утра!(или ночи?когда у нормальных людей утро начинается?:-) я после смены пойду на шрека:-) с 11-14-е едем на нерль:-)загорать,купаться:-)будьте счастливы,довольны,здоровы!удачного дня!вы очень славный народ:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июня, 2010 Я желаю всем доброго утра,пусть счастливой будет минутка,пробуждения сладостен миг,и чудесный откроется мир! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо за пожелания, вам желаю удачного дня и чтоб солнышко все же вышло из-за туч: лууч солнца залатовааа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2010 будьте счастливы,довольны,здоровы!удачного дня!вы очень славный народ:-) Надо же на какие нежности тебя после ярмарки пробило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 июня, 2010 Ага:-)зарядило добротой надолго:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2010 я после смены пойду на шрека:-) Ну и как Шрек? я тож хочу! А я сегодня прошла ГТО, всего-то 5 часов заняло Зато талончик на 3 года! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2010 Дали горячую воду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение