Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2010 Слоня ТЫкилки мне уже Димастый подогнал с Абрау, за что ему огромное спасибо,литров 10 еС, (Имевидуждемнадегуст) но как говориЯт наши - " многу водки не бывАт", так что буду знать где собака зарыта...Лады Саньку оставлю чёнидь смешное и эФФектное .... А остальноё монастырь забирает...(для утешения чтоли ) угу,угу,дегустировать завсегдась)Позови меня с собой,ля-ля-ля,я приду сквозь злые тучи))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 мая, 2010 Посмотрим чЁ с конторой поднебесной на выходные.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 мая, 2010 Привет, веселушки, с пятницей Вас, хочется праздника, надо себе его устроить, как вы думаете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 мая, 2010 Чудо проснулось... поду нЯку делать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 мая, 2010 Отработала сегодня последний день, в понедельник еду за трудовой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 мая, 2010 у нас с любимым мужем опять медовый месяц. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 мая, 2010 иногда, когда особо не гонишься, получается поймать сразу двух (да че там, целых трех!) зайцев. приятно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2010 Ники Беспечный Ангел sistra_podonka девочки,всех поздравляю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2010 это сладкое слово свобода отпуск ЗЫ: пошти три года без оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2010 Проснулась среди ночи от смс-ки, что подруга родила дочку)) Счастлива от этой новости безумно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2010 Через неделю отпуск! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 мая, 2010 Через неделю отпуск! а я в понедельник после отпуска выхожу Зато есть еще 2 недели в запасе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 мая, 2010 Я тоже с отпуском определилась Enigma Пока ты еще в отпуске - заходь в гости, хочу глянуть на твою тату http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 мая, 2010 Enigma Пока ты еще в отпуске - заходь в гости, хочу глянуть на твою тату седня нееее, седня еду на шашлЫки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 мая, 2010 Enigma У тебя еще завтра есть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение