Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 июня, 2010 Катюш,шрек хороший.но я в конце таки заснула:-) и потеряла линию сюжета:-)но в конце-хеппи енд:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2010 А у меня новый колокольчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июня, 2010 бусинка Я тоже хочу подарить вам колокольчик. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2010 Days Буду очень рада http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июня, 2010 бусинка А как это сделать? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 июня, 2010 Days Буду очень рада хватит клянчить колокольчики В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2010 После полуголого сантехника мне уже ничаго не страшно Но как приятно,когда к тебе в гости приходят самые любимые люди, и общение, и посмеяться и пивко мммммммм! Булкина я вас лублю !!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2010 Days Ну...в гости, например, зайти Бах Ну, ты чего? Я же , клянчить не умею А ты, кстати, тоже заходи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 Бах Ну, ты чего? Я же , клянчить не умею А ты, кстати, тоже заходи Когда и куда? Всем привет, кстати никто из Пукино не собирается на Пустые Холмы ехать? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2010 Бах Я собираюсь. И брат мой из Щёлково. Если вас двое-трое, то отлично. Мы вас заберём тогда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 Пустые Холмы ехать? - Чё за ...!? ------------------------------- - Наконец то и я получил письмо радости на 43 км... и сразу вдруХ вспомнился Джеймс Бонд с его оригинальной машинкой.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2010 Слоня тут Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 Бах Я собираюсь. И брат мой из Щёлково. Если вас двое-трое, то отлично. Мы вас заберём тогда. понятненько, значицца там встретимсы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 Всем приветики! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2010 Бах Барабаны брать с собой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение