Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе утро, страна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2010 Enigma Vasilisa81 И вам доброго утра, ранние пташки, если Вы, конечно, спать не пошли после своих пожеланий Всем хорошего дня! P.S. Enigma наконец-то мой любимый парикмахер нашел "окошечко" для меня в своем графике. Как я тебя понимаю - со мной вчера случилось такое же счастье Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем доброго утра и удачного дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2010 Чет тема радости последнее время напоминает тему типа "Приветствия" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 мая, 2010 Это только с утра.мы радуемся с утречка,зайдя на форум.заодно здороваемся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2010 Чет тема радости последнее время напоминает тему типа "Приветствия" я еще желаю хорошего настроения если ты провти я все равно буду желать тебе хорошего настроения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 мая, 2010 Говорят - на выходные погода улучшится! ура! Все на природу!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 мая, 2010 Да я бы не сказала, что улучшится... +17 и дождь... http://pogoda.mail.ru/?city=1473 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2010 Да я бы не сказала, что улучшится... +17 и дождь...http://pogoda.mail.ru/?city=1473 главное чтоб на душе климат был, короче внтуренний барометр или что там у вас внутри, у меня Ямайка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2010 А мне сегодня какая-то добрая душа на телефон 100 рублей кинула. Пустячок, а приятно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 Я тож много раз ( память ) иногда по ошибки цЫфарки путал, ... иногда возвращали... даж трепались потом .... _ Мне нДравится, когда у Глафирки хорошее настроение... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2010 Слоня приветик.хвать танцевать,тащи игрухи мягкие(ты давеча спрашивал кому нужно).мне надось,а точнее не мне,а кобелю моему)Обменяю на тыкилу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 Всем доброго утра! Я сегодня боль-менее выспалась! Всем желаю бодрого настроения,короткого рабочего дня. И пусть магнитная буря вас не коснется(хотя обещали сбой даж в электронике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 мая, 2010 Staff - ТЫкилки мне уже Димастый подогнал с Абрау, за что ему огромное спасибо, литров 10 еС, (Имевидуждемнадегуст) но как говориЯт наши - " многу водки не бывАт", так что буду знать где собака зарыта...Лады Саньку оставлю чёнидь смешное и эФФектное .... А остальноё монастырь забирает...(для утешения чтоли ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение