Бах 1 465 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляю Маргу с успешным преодолением очередного витка на ее жизненном пути мальчик или девочка? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Бах придет сама раскажет... Изменено 3 марта, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 марта, 2010 Солнышко светит и то хорошо. devaS Кузе привет. У него сейчас сложный период в жизни, надо любимую найти. Вот он с утра на поиски и подрывается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2010 Бах Не, до этого еще далеко я пока так... плюшками балуюсь Я сдала экзамен, который всю жизнь мечтала сдать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 марта, 2010 Я сдала экзамен, который всю жизнь мечтала сдать прям любопытно стало мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Земляк Благодаря С.С. сложный период в жизни у Кузи прошел где-то в 8-9 мес...с тех пор радости жизни мартовского кота его не беспокоят.... НО у С.С. появилась еще одна кошечка..дикая..людей боиться, вот она похоже познала радости жизни...и скоро осчастливит и меня и Кузю Мне достанется от родителей...а соседи обещали утопить этих радостей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2010 Бах Не, до этого еще далеко я пока так... плюшками балуюсь Я сдала экзамен, который всю жизнь мечтала сдать на водительские права чели? Всем доброе утро, удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 4 марта, 2010 Ура! Я стала тёткой!!! Племяш-богатырь родился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 марта, 2010 @len@ Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Здоровья мамочке и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2010 Никак не нарадуюсь, что фитнес теперь совсем рядом с домом! Схожу через часочек на йогу, растянусь во всех направлениях и довольно-расслабленная усну сном младенца)) Dolce vita)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2010 Марусь, посмотрим. Как проснусь)) Я б лучше с тобой в каком-нибудь питейном заведении пересеклась (или на детской площадке с Лукумом ). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 Lindenfarbe внеси нас в свой график после 8-го марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 марта, 2010 Dodgy Banana Катрин,где новая йога? Я тут давеча так крепко в асану втекла...еле назад вытекла...потом еще с последствиями...сделала вывод,что йога-вещь сурьезная и оченно от учителя зависит...будь оно неладно это солнечное сплетение ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2010 Lindenfarbe, май дарлинг, я тоже требую внести нас в свой график)) Я ради тебя даж фитнес прогуляю Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение