Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Бах

Позвольте полюбопытствовать,по поводу благотворительности,с каким детдомом работаете?какого возраста детки?Всем удачного дня :angel:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

ох,загадочная женская душа,приправленная щепоткой авантюризма и беспечности...

эту ночь провела в наиглубочайшем сне,т.к. предыдущую практически не спала... воспоминания немножко :angel: усугублены коньячком...и отказом доставить в танцевальное место...ох уж эти градусы в голове

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Гляжу в окно и глазам не верю, не уж то и до нас боги снизошли :) Трахтер гудит, дороги чистятся :200:

Сегодня глядя на детей съела сосиски с не понятным мне до этого соусом, из смеси французской горчицы и кетчупа, ни чего так, очень даже вкусненько :appl: :appl: :appl:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

что то я сомневаюсь....я вообще долго не была в Пушкино пешком.Сегодня прошлась.каблук 7,5 см:200:))Дуся я!Чуть ноги не поломала!Ужас что творится!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Прошла техосмотр :) Теперь спокойна до 2012 года :200:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Staff У нас теперь гладенько( в Арманде), и ходить и ездить теперь мона. В общем позитивно начался денек с трахтера и сосисег :200:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

бусинка

Прошла техосмотр

Молодца.а мой сегодня не прошёл,там какая то лампочка не туда светит...ничё не поняла.вообщем из за какой то фигни

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

бусинка
Прошла техосмотр

Молодца.а мой сегодня не прошёл,там какая то лампочка не туда светит...ничё не поняла.вообщем из за какой то фигни

еще будет и на вашей улице праздник :200: и в каблуках ходить с 7,5см шпильки и лампочки гореть будут, все будет :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

В воздухе уже отчаянно пахнет весной! :D

А я вчера каталась! Ну и падала... правда, так красиво и эффектно это у меня было впервые: с брызгами снега вокруг, с двойными переворотами вокруг своей оси, с кувырком назад и скольжением на животе по склону...:lol: :lol: :huh: Разумеется, без пары новых синяков не обошлось, но было очень-очень круто. Даже немного жаль, что сезон заканчивается.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Ну не знаю, на мой взгляд весной пока не очень пахнет, НО констатирую факт...у нас в емениии с крыш капель во всю капает, а вчера утром, выходя на улицу, услышала как поют птички...воть...а еще в домике стали появляться насекомые....не..не тараканы и муравьи...а какие-то ползущие пакости....вчера 2 штучки на полу возле подпола заценила...

Поделиться сообщением

devaS, в усадьбе-то, поди, ынтереснее жить, чем в квартирке? :200: Капель, птички, живность там всякая... :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

в усадебке спать хорошо, тишина, нет назойливых соседей, пьяных малолеток под дверью, тишину нарушает изредко собак и кот, которому иногда ночью приспичит влезть на чердак или к нам в форточку..

Вот например вчера это чудовище..т.е. кот Кузя решил в 4 утра обойти владения свои..ну и естественно прошел мимо собаки...он это любит. Рекс поднял шум..мы конеш подскочили, вдруг цыгане или еще какая нечисть, а уж потом утром когда на улицу вышли по следам поняли, что это котик решил погулять в столь ранний час.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! А мне в городе оч. хорошо :200:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Поздравляю Маргу с успешным преодолением очередного витка на ее жизненном пути :200:

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу