бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2010 А мну подарили еще один колокольчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 марта, 2010 Доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 марта, 2010 Что за день то, такой солнечный!? Праздник что ли!? Ну поехали на карусель тогда... а потом в баню (крыветки, пиво ну и т.д. ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2010 Cкачал всю Мельницу во flac. Наслаждаюсь. Разница с мр3 просто колоссальная! Как что-то совсем новое переслушиваю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 марта, 2010 Отличный праздник)) восьмое марта! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Солнце!В воздухе пахнет весной,а дома радует запах мимозы!Это просто замечательно!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 8 марта, 2010 получила поздравления от человека, от которого совсем этого не ожидала. Даже тюльпанчики презентовал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 марта, 2010 Девчонки, еще раз с праздником В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 марта, 2010 Надеюсь, что сегодня закончилось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 марта, 2010 Доброе утро, Страна со вторым понедельником вас, а завтра уже среда, вот такое волшебство у нас, удачной недельки нам, еще две недели по прогнозам синоптиков будет морозно, одевайтесь теплее и берегите себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Доброе утро! Эх,подвёл меня инет и Маркезина!!!Хорошо хоть с наступающим всех поздравить успела. Сижу в тюльпанах и подарках)Здоровский день весны Изменено 9 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 марта, 2010 Ду к че при слонить ся к сухполслад или к пивУ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 марта, 2010 праздники пролетели в сумасшедшем режиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 марта, 2010 праздники пролетели в сумасшедшем режиме... :lol: :beer: я так понимаю праздники продолжают лететь Добрый день, моя дорогая редакция В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2010 Доброе утро, чтоль, никто не отмечается в этой теме за окном пасмурно, посему сегодня в москву, разгонять тоску В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение