Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2010 тэк-с, поехал играть в боулинг, сегодня все контр-страйки будут моими :appl: всех с наступающим праздником! хотя, нет, не всех, дам, женчин и девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2010 ДР у меня 7-га...а мне уже по работе подарили автонавигатор .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 марта, 2010 Меня выписали! Е...ый КАРАСЬ! УРААААААААААААААААААААААААА!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Нас на работе одарили банкетом и спектаклем в малом академическом театре!!!! Я в восторге! Спектакль с Муравьевой, отличный! Настроение поднялось супер! Обожаю хороший фильм и спектакли! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 марта, 2010 Девченки, всех с наступающим праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2010 о блиииин... коньяк, вино, виски=головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 марта, 2010 Lindenfarbe молодца! А у меня от шампанского только головная боль осталась :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2010 а у нас в школе квн был, так что если головная боль и была, она сплыла и на неё решительно не было времени В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 марта, 2010 Бах квн-это хорошо! Весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ооооооо! Наконец свершилось, из-за неправильно составленного завещания, после 2 лет судебных издержек, мы наконец вступили в права собственности!!! Веселое все таки у нас государство, и очень дорогое!!! Ну, да-ладно пережили, но подарок у 8 марта очень приятный ! Изменено 6 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2010 купили другу вертолёт на радиоуправлении. стал пробовать в квартире и разбил люстру. прикольно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2010 Собак Да!!! Вертолеты, они такие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2010 купили другу вертолёт на радиоуправлении. стал пробовать в квартире и разбил люстру. прикольно! Если люстра мешает вертолету мешать - люстру надо менять!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2010 Roy да я так, только проверил, летает он или нет. его же сегодня дарить уже надо, так что люстру менять смысла нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2010 Dolce vita)) Спортивное утро с очаровательной Линден (дорогая, спасибо большое за подарок!), несколько минут искусственного солнца, морковный сок и предвкушение прихода гостей)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение