Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 февраля, 2010 nusha7979 Что потанцуем???Замечательно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 февраля, 2010 Провела последнюю ночь этой зимы катаясь на коньках. Ждем весну В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2010 А СЕДНЯ ЗИМНЕЙ НОЧИ НЕ БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2010 Vitas77, не ори. Мама сварила чудесный тайский суп на кокосовом молоке с курицей и особенно радовалась тому, что он получился "как настоящий". Невероятно вкусное блюдо. А сейчас на весь дом разносится аромат вишнёвого пирога)) Блин, и ради чего я хожу в спортзал, если дома такие вкусности готовят? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 февраля, 2010 А СЕДНЯ ЗИМНЕЙ НОЧИ НЕ БУДЕТ? Сегодня после 24.00 уже будет первая весенняя ночь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Dodgy Banana НЕ НУДИ.... Ники ПОШЕЛ провожать зиму :) а что это ты какую-то бабенцию на аватр впихнула? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Отлично посидели в "Васаби". Безалкогольный "Махито" великолепен. Сынка счастлив. :) А днем посетили Третьяковку и Политехнический музей. Удивительно интересно и познавательно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 февраля, 2010 Нахомячилась на ночь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 февраля, 2010 Vitas77 а что это ты какую-то бабенцию на аватр впихнула? а че? не в твоем вкусе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ники костлявая какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 марта, 2010 Народ!С первым днём ВЕСНЫ! Соооолнышка хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Доброе утро, Весна!!! продуктивной вам недельки, вчера вернулся после спектакля. успел с ребенком доучить уроки и вырубился Изменено 1 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 марта, 2010 Хотел бы вот поздравить Баха с наступившим утром, а они у него все отличные. Удачного тебе дня, малогрузных фур, безотказного ксерокса, острой болгарки, творческих театральных взлетов и вдохновенья, уроки и домашние задания только на 5, прекрасных песен и солнца на этой планете! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вот готовишься к чему-то, планируешь, живешь, опять же... а где-то там Аннушка уже купила масло Вот едешь домой, планируешь, душ, спатеньки...а тут опа-на :Ай да, Марусь, под нереальным снегопадом гулять. Грит, выезжаю, Марусь... Как не согласиться. А где Вы были этой ночью? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Хотел бы вот поздравить Баха с наступившим утром, а они у него все отличные. Удачного тебе дня, малогрузных фур, безотказного ксерокса, острой болгарки, творческих театральных взлетов и вдохновенья, уроки и домашние задания только на 5, прекрасных песен и солнца на этой планете! спасибо, друг!!! Всем доброе утро, как чудесно все успевается, когда не напрягаешься: отвел дочку в школу и успел на работу к девяти Над складом висит большой сугроб и вот-вот свалится, весна ядрен макарон Изменено 2 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение