Lady 1 Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) уд Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ 2 Опубликовано 15 октября, 2006 Раньше было модно зеркальные потолки. Некотрые делают реечные из алюминиевого профиля разных цветов. Я себе буду делать обычный подшивной потолок из гипсокартона с установкой в него галогенок и вытяжки с качественной покраской, например краской Dulux Kitchen & Bathroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Сама озадачена этим вопросом. Картинка выше мало заинтересовала, данным рекламщикам могу посоветовать заняться изучением маркетинга, разделы: спрос и предложения, да и вообще ближе к народу надо быть, а не преследовать свои корыстные цели... В совмещенном санузле такое не прокатит, как вариант либо жидкие обои, либо банальная потолочная плитка... Дешево и сердито..! Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Неее!!! поверьте реечные алиминивые потолки рулят !!! не так дорого ... и очень быстро устанавливаются !! мне на туалет с ванной потребовалось около 7 тыс !!! вместе с освещением 5 галогенок... !!!! и вообще такой потолок меня радует !!! не испортится !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Неее!!! поверьте реечные алиминивые потолки рулят !!! не так дорого ... и очень быстро устанавливаются !! мне на туалет с ванной потребовалось около 7 тыс !!! вместе с освещением 5 галогенок... !!!! и вообще такой потолок меня радует !!! не испортится !! Да откровенно говоря и мне тоже такие потолки нравятся .Дешево относительно и красиво. Буду делать такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 ноября, 2006 потлочные плитки это зло, и вовсе не дешево и сердито. Дешево, но вот лепить их - мучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 ноября, 2006 Уже год пластик стоит, проблем с ним не было замеченно, а вот у знакомых, плитка с потолка сыпатся начала после того как их соседи залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня такой потолок как на фотке. Я доволен. Смотрится слегка по-офисному, но более лучшего варианта я не придумал. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Сделал натяжной. Мне нравится. По цене приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукуруза 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Я тоже была сначала против пластика, но пришлось сделать все-таки пластик, т.к. потолок был гипсокартоновый - на удивление получилось так здорово! Пластиковые широкие панели, которые продаются в Леруа, 990 рублей, кажется, за 10 штук, длнина их или 2,5 или 3 метра. Выглядит как сплошная белая слегка глянцевая поверхность, швы почти незаметны. Крепления тоже совсем недорого обошлись, по периметру - плинтус. Здорово вышло и недорого. Тот потолок который на картинке - по моему слишком офисно Так что свои предубеждения против пластика беру обратно - в прежней квартире потолок был просто покрашен белой краской - смотрится по сравнению с нынешней просто позорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня тоже пластик, Кукуруза и там 4 галогенки вставлены в нём. Смотрится очень даже ничего. А вот потолочную плитку пенопластовую лепить-это умудриться надо додуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Принципиально возможные варианты 1 ГКЛ 2 Реечные подвесной как на картинке выше 3 Натяжной 4 Армстронг 5 не обычный для ванны. но стоит прекрасно - деревянный реечный(вагонка) А вот пенопласт это для редких извращенцев, очень трудоёмко и не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот пенопласт это для редких извращенцев, очень трудоёмко и не на долго. Очень ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 у немя тоже потолок как на фотке)) смотрится очень симпатично и в совмещенном санузле 5 кв.м. и по цене приемлемо и устанавливается не долго. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение