Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

ну что, девоньки, за деньги рожать бум?

250 тыш могут сподвигнуть вас на рождение ребетёнка?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. 250 тыш могут сподвигнуть вас на рождение ребетёнка?

• да
      11
    • нет
      23

Рекомендуемые сообщения

тетя Глаша

а с чего вы взяли что я прочитала не всё?

как раз прочитала, поэтому и спросила "зачем всех под одну гребенку?"

Есть неблагополучные семьи, есть моральные уроды, но они все-же исключения из правил, а не сами правила.

Так что в Вашем посте скорее надо было сказать "некоторых мамашек", а не "нынешних"

Поделиться сообщением

"Материнские" деньги имеют целевое назначение:

1. Оплата учебы ребенка

2. Улучшение жилищных условий

3. Пополнение накопительной части пенсии.

Выдаются через три года после рождения ребенка. На здравохранение тратить их нельзя. Я думаю только для детсада и немного на школу останется.

Мдя... выдают, хорошо сказано ))) Интересно, сколько сил придется потратить, чтобы выбить эту сумму из нашего государства? ))) А если ребенок заболеет до трех лет? Больной ребенок, тем более такая крошка, способен свести с ума любую мать. Или у нас таким образом естественный отбор идет - выживает сильнейший? )))

Лично я рожать буду не надеясь на государство, дадут помощь - хорошо, нет, ну и не надо. Понадеешься на них, а все развалится и что? От безысходности вешаться? В таких вопросах даже на мужа надеяться не приходится, ибо при нашем разгуле свободы - ему надоело - чемоданчик в руки и поминай, как звали. И ладно, если только чемоданчик. :fuck: Не говорю про всех, но такой вариант отнюдь не редкость. Вот и получается - без ребенка-то нервы целее. )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Если бы государство давало при рождении ребенка однокомнатную квартиру, при рождении второго переселяло бы в двухкомнатную, то никому эти 250 000 не нужны были бы...Основная проблема молодых семей - это жилье..

А если 5 или больше карапузов родятся? :fuck: Тогда государство даст большой коттедж? )))

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

в Вашем посте скорее надо было сказать "некоторых мамашек", а не "нынешних"

На пушкино.орг полно хороших мамочек прелестных детишек им ведь обидно может стать

Пардоньте, и как вы предлагаете определять ентих самых "некоторых" оштрафуний? то есть одних "некоторых" можно штрафовать за жестокое обращение с детьми, подавание примера антиобщественного поведения детишкам, а других не моги? или общение на пушкино.орг является индульгенцией для избиения младенцев? :fuck:

чёй-то я вашей логики не догоняю.... с чаво бы мамашкам, воспитывающих своих чад в любви, обижаться или страшиться введения штрафных санкциев?

Поделиться сообщением

TEST

И правда есть в словах, и не совсем... Как бы рожали наших родителей, если бы стабильности ждали?? Да не было у нас ее в стране никогда, жили, почти ничего лишнего не имея. Так что дело, скорее не в этом, а в том, что поколение сегодняшних и будущих родителей более инфантильно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Как бы рожали наших родителей, если бы стабильности ждали?? Да не было у нас ее в стране никогда, жили, почти ничего лишнего не имея.

как?как? по залёту вестимо. а как же исчо :rolleyes:

кстати, ТЕСТ, Мамочка в чем-то права: тем кому нонеча около двадцатника, были рождены при перестройке. не мне вам объяснять значение этого слова.... на полках в магазинах из продуктов и товаров разве что кошки спали...с работы вылетали как пробки из того же шампанского... кто был хоть чем-то стал ничем :blink:

Поделиться сообщением

TEST

Прав и не прав :blink: Да, были времена радости, не омраченной гласностью, товарами в магазинах, когда полное отсутствие всего не вызывало негативных эмоций- люди привыкали так жить и жили счастливо! :o

Так и сейчас, захочешь деточку- родишь ))) , привыкнешь к квиткам по квартплате, цены будут вызывать в душе лишь легкое недоумение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, на одну зарплату втроем жить проблематично, во всем себя ограничивать. Мля..., ну как рожать! Соцпакета никакого, если раньше худо-бедно декретный оплачивали, потому как зарплаты официальные были, то теперь что? :rolleyes: Мед. обслуживание блин, бесплатное! На приличный роддом приличные деньги нужны, а к "бесплатным" врачам и обращаться-то страшно в обычной поликлинике, не то, что уж в роддоме. В нашей полуразвалившейся поликлинике с температурой 39 стоишь в очереди, потому как хрен дозвонишься, а тебе нафтизин и сироп выписывают!:blink:

А еще налог на бездетность придумали, вообще пипец, нет чтобы стимулировать рождаемость, жильем например, молодые семь обеспечивать, раз рост цен контролировать не могут.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сперва купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!" (с) Дядя Федор

Чтобы увеличить расходы на соцпакет со стороны государства, оному необходимо изыскать источники доходов, например, ввести очередной налог...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Чтобы увеличить расходы на соцпакет со стороны государства, оному необходимо изыскать источники доходов, например, ввести очередной налог...

Меньше бабла в карманы класть нужно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Сколь безапелляционное заявление!

Если известны факты таких злодеяний, то рекомендую обратиться с заявлением в прокуратуру, счетную палату или иные органы надзора... А бла-бла-бла разводить - это не конструктивно...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Голосовал по первому пункту! А ваще, и без бабок второго буду рожатьююю

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

А бла-бла-бла разводить - это не конструктивно...

Вот по поводу бла-бла это скорее к тебе. :D:lol::) Спорить не буду времени нет. ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а за 3го дают чонить?

Поделиться сообщением

рожаете двух, получаете третьего бесплатно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу