Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

ну что, девоньки, за деньги рожать бум?

250 тыш могут сподвигнуть вас на рождение ребетёнка?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. 250 тыш могут сподвигнуть вас на рождение ребетёнка?

• да
      11
    • нет
      23

Рекомендуемые сообщения

Гость aleksts
Закон будет действовать с 1 января 2007 года, так что велком 

Ой, простите, обшиблась! :D Вчера мельком по инету прочитала-вырвала только основые фразы-250000 и 2010 год.

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Меня, лично, этот законопрект мало интересует. Давно понянто, что государству дети не нужны. :D

Я буду рожать столько детей, сколько захочу сама, с расчетом на свои возможности и без оглядки на государство....

Поделиться сообщением

Я буду рожать столько детей, сколько захочу сама, с расчетом на свои возможности и без оглядки на государство....

:D:lol::poz:

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что рожать нужно для себя , а не для страны...

Помощь государства, детсады и прочее конечно , хорошо, но я настраиваю, что дело в восприятии... Если дети не нужны, то хоть какие условия организуй их не будут рожать... А если дети желанны, то и трудности будут преодолимы.

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что рожать нужно для себя , а не для страны...

Помощь государства, детсады и прочее конечно , хорошо, но я настраиваю, что дело в восприятии... Если дети не нужны, то хоть какие условия организуй их не будут рожать... А если дети желанны, то и трудности будут преодолимы.

вот! :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А представим себе такую ситуацию: народ начнет активно рожать детей... ну и денежек не хватит... и объявят новую программу в каждую семью по одному ребенку и за это будут платить аж по 500 тыс...Народ, как пойдете на это???

Государству нада помогать

Поделиться сообщением

в каждую семью по одному ребенку и за это будут платить аж по 500 тыс...Народ, как пойдете на это???

Это надо на китайском форуме писать!!! :D:lol::poz:

Поделиться сообщением

Дим

У китайцев своя голова на плечах....у них вообще изготовление детей на поток поставлено :D

Поделиться сообщением

Гость aleksts
"Материнские" деньги имеют целевое назначение:

1. Оплата учебы ребенка

2. Улучшение жилищных условий

3. Пополнение накопительной части пенсии.

Выдаются через три года после рождения ребенка. На здравохранение тратить их нельзя. Я думаю только для детсада и немного на школу останется.

Знаете, меня всегда поражают такие законопроекты... Интересно, кто их пишет-они сами задумываются над тем, что вояют?!

Материнские деньги имеют целевое назначение-это мне понятно. Но почему их нельзя тратить на здоровье ребенка?!!! :D Если, вдруг, случится так, что 3-x лет ребенок заболеет и потребуются деньги на лечение, операцию и т.д. Какая, нафиг, пенсия? Какая учеба и, уж совсем смешно, улучшение жилищных условий?!

И не забывайте, что в нашей стране эти 250000 тыс. через три года могут легко превратиться в 250рублей!

По-моему, подтекс этого закона таков: родили-молодцы, до 3-х лет не сдох-ну и славненько!!!!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Так это и есть результат того разгула сексуальной свободы, плоды которой мы и пожинаем. Все же знают, что ребенок должен появляться в любящей, полноценной семье.

а без штампа в паспорте пупындриться не моги!!!! :fuck: а вдруг резинка дырявая попадется...

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Знаете в чем дело девушки, просто когда вы не имеете детей вы любите себя, вам просто не знакомо чувство любви к собственному ребенку. Когда же случится с вами это великое чувство, тогда и рассуждать будете немного иначе.

а про то, что Россия лидирует по показателю насилия над ребенком в семье как объяснить? детки, растущие в собачьей конуре уже никого не шокируют. это стало обыденностью. на детских площадках Пушкино тьма-тьмущая мамкок с цигарками и пивом матерящих своих чад почище сапожников! :fuck:

это тоже от "любви к собственному ребенку"

не все так просто! нет никакой гарантии, что после рождения у женщины принеприменно проснется материнский инстинкт!

надо не деньги раздавать, а штрафовать безбожно нынешних мамашек

Поделиться сообщением

Гость aleksts

5 баллов тебе!!! :fuck:

Поделиться сообщением

Не надо всех под одну гребенку )))

На пушкино.орг полно хороших мамочек прелестных детишек :fuck: им ведь обидно может стать

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Не надо всех под одну гребенку )))

На пушкино.орг полно хороших мамочек прелестных детишек :fuck: им ведь обидно может стать

спешил для тех, кто под одну гребенку себя самолично причесал, растоловываю популярно:

разумеется,НЕ ВСЕХ мамашек надо штрафовать, тем паче за рождение ребенков. а тех, что мамкин свой долг выполняют из рук вон плохо. и если бы некоторые маДамы взяли бы на себя труд прочитать ВЕСЬ пост, а не выхватывали бы слова из контекста, то исходя из приведеных фактов, сами бы догадались об каких проштрафуньях идет речь )))

тьфу блин...

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Тогда вообще не будет никто рожать.

Общался как-то с "немцем" (хохол давно уехавший в германию) - там права детей настолько этим детям вбили в голову, что если десятилетний ребенок курит родители могут только уговаривать, нельзя даже отнять - ибо насилие.

Чуть что сразу грозятся уйти в детский приют или натравить полицию или суд. Дети имеют право и часто это делают стребовать пособие которое выдает государство себе на руки. Могут третировать родителей и ничего им за это не будет.

Есть конечно и "хорошие дети" но очень большое количество подростков ведут себя так, что заводить ребенка многим немцам не хочется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу