Перейти к содержанию
Авторизация  
Olusha

Убивство!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вы не устали еще?!!! Сморите, а то мазоли кровяные на пальцах натрете.

СКОЛЬКО МОЖНО?! ОФИГЕТЬ МОЖНО!

Поделиться сообщением

Freemann сказал:
Olusha

Тогда бояццо надо всю жизнь. Т.к. криминальная обстановка как бы ни раз не улучшится.

Только вот к пережёвыванию это отношения не имеет. Давайте ещё "Дорожный патруль" пообсуждаем, я фоток с автоаварий выложу. Будем бояццо ещё сильнее. :blink:

Дорожный патруль некоторым товарищам полезно посмотреть. И я не призывала размусоливать эту тему. Причем те, кто против этой темы, самые активные.

Кому не интересна тема- логичнее было бы ее покинуть!

И еще раз: Вам не понять - это наши дети ходят в 4 школу по улице, где лежал труп.

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Нет мне интересна не сама тема, а реакция на неё среднего интернет-жителя Пушкино. Впрочем не буду вас больше раздражать и призывать к благоразумию. :blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

я в эту школу ходила 6 лет :blink:

и каждый год говорили весной и осенью что "девочки ходите осторожнее!!! в городе маньяк" :!!!:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Freemann сказал:
Olusha

Огромная. Убийца, если это не гастарбайтер чаще всего ловится и сажается по причине полного отсуствия у этого убийцы мозга в голове. Ну это конечно если милиция не ленится.

А вот у маньяка иногда мозг есть и он может действовать долго. Непредсказуемо. И ловить его тяжелее.

Какие познания!Какие выводы!

Откуда такие знания об убийцах?

Маньяк-тот же убийца, только убивает с особой жестокостью, а делать это может совершенно осознанно, но сделать с собой ничего не может, т.к. клинит его в определенный момент.

Только вот, если нет никакого маньяка (или просто убийцы, как кому больше нравится), объясните мне, неразумной, зачем милиция по городу ездит и молодых людей задерживает, а потом несколько чесов "показания принимают" в отделении....а потом, отпуская, предупреждают, что б ходили осторожнее, заботливые какие?

Поделиться сообщением

Freemann сказал:
Нет мне интересна не сама тема, а реакция на неё среднего интернет-жителя Пушкино. Впрочем не буду вас больше раздражать и призывать к благоразумию. :blink:

Меня Вы не раздражаете. Меня раздражают две вещи:

1. Люди в розовых очках и люди паникеры(крайности) - основные обитатели на теме

2. Раздраженный призыв закрыть тему(почему?) на форуме присутствуют разные люди, темы разные :lol::)

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Olusha сказал:
  Freemann сказал:
Нет мне интересна не сама тема, а реакция на неё среднего интернет-жителя Пушкино. Впрочем не буду вас больше раздражать и призывать к благоразумию. )))

Меня Вы не раздражаете. Меня раздражают две вещи:

1. Люди в розовых очках и люди паникеры(крайности) - основные обитатели на теме

2. Раздраженный призыв закрыть тему(почему?) на форуме присутствуют разные люди, темы разные :):9:

И снова полностью согласна с Вами!

Только есть паникеры, а есть люди, кого данная ситуациа просто радрожает, т.к. не любят люди, когда их обманывают, а если данная тема еще и жизни их касается, то тем более! А когда тебе говорят, что все нормально, успокойтесь, ничего и никого нету, а ты видишь немного другое и понимаешь, что что-то происходит, раздрожает очень сильно!

Пы.Сы. люди боятся не от того,что паникеры, а из-за инстинкта сохранения, благодаря которомы мы до сих пор живем, страха за себя и своих близких

Поделиться сообщением

Цитата
Sweet AmberДата 26.10.2006 - 15:

Только есть паникеры, а есть люди, кого данная ситуациа просто радрожает, т.к. не любят люди, когда их обманывают, а если данная тема еще и жизни их касается, то тем более! А когда тебе говорят, что все нормально, успокойтесь, ничего и никого нету, а ты видишь немного другое и понимаешь, что что-то происходит, раздрожает очень сильно!

Пы.Сы. люди боятся не от того,что паникеры, а из-за инстинкта сохранения, благодаря которомы мы до сих пор живем, страха за себя и своих близких

Люди должны успокоиться и дождаться действительно подтвержденной информации. А от того, что уже 32 страницы крики и призывы , нагнетание обстановки.. А страх он жить не помогает, только мешает. )))

Поделиться сообщением

Поступило предположение, что "маньяк" насмотрелся "Парфюмера".... )))

Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн

Поделиться сообщением

Котёнок Гав сказал:
Поступило предположение, что "маньяк" насмотрелся "Парфюмера".... :)

:))))::)))::9:)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Котёнок Гав сказал:
Поступило предположение, что "маньяк" насмотрелся "Парфюмера".... )))

и хочет создать новый феромон

Поделиться сообщением

Ага, используя все, что попадется под руку.... Включая 60-70 летних бабулек. Вот только Гренуй не насиловал. )))

Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн

Поделиться сообщением

Котёнок Гав сказал:
Ага, используя все, что попадется под руку.... Включая 60-70 летних бабулек. Вот только Гренуй не насиловал. )))

ну так это ж другой буит феромон, а у гренуя свой, что ж одинаковые что ль творить

Поделиться сообщением

скажу посекрету мы все маньяки )))

врач узи

Поделиться сообщением

мдаааа, сейчас допишемся!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу