devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2006 А бродевей это где конкретно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 13 октября, 2006 А бродевей это где конкретно?? Это район г. Пушкино на западе, за линией И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2006 Olusha ну на западе за линией понятно, тока это в сторону строительного общежития или в сторону ЦРБ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 октября, 2006 У меня подруга в суде работает. Сказала, что женщине было 45 лет, а не 60.. И еще одну девушку кажется около перехода убили... Я сама-то живу на Бродвее..вот только вечерами ходить одна точно не буду... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 13 октября, 2006 В Пушкино это давно уже было, и маньяки и убийцы. Просто об этом не все говорят. Умалчивают. Мицилии той вообще пофигу. Страшно по улицам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 октября, 2006 И еще одну девушку кажется около перехода убили.. Не помню в какой день, но на этой неделе, на лестнице, где выход на 3 платформу, лежали цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 13 октября, 2006 И еще одну девушку кажется около перехода убили.. Не помню в какой день, но на этой неделе, на лестнице, где выход на 3 платформу, лежали цветы. Интересно, а местные СМИ это освещают? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 октября, 2006 В Пушкино это давно уже было, и маньяки и убийцы. Просто об этом не все говорят. Умалчивают. Мицилии той вообще пофигу. Страшно по улицам ходить ph34r.gif Постоянно последние дни вижу людей, взрослых парней, в диком подпитии в разных местах. Эт чо, хобби такое? Надоело. Один вчера у прохожих чирик стрелял на улице чехова, где унивесрам этот хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 октября, 2006 Не помню в какой день, но на этой неделе, на лестнице, где выход на 3 платформу, лежали цветы. Я тоже цветы видела! Но первое, что пришло в голову, это что в нашем городе на одну влюблённую пару стало меньше... А вообще, правда, не смешно! Сама несколько раз встречала маньяка одного и того же! Высокого и полулысого и ещё оч худого! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 16 октября, 2006 CLARKY с чего такое веселье???че в этом смешного мож объяснишь?перекинь на своих близких мож радости поубавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 16 октября, 2006 den19741 я нисколько не веселился.. а если выпадают смайлики.я пока не научился их во время выключать. Вот сегодня я видел,как у обменного пункта.КИн-тра Победа умерла женщина. Это реальное горе. было в 14 с чем-то(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 октября, 2006 Блин как почитаю такое ... ужос.. и так переживаю се время за своих близких.. больше всего пугает безразличие других людей.... я если увижу что не смогу помочь, так хоть позвоню куда следует... а другие сделают вид что ни чего не видели... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2006 Ребят... Мож и слух, но мне это сказал, парень, чей отец мусор.. В городе призошло уже не мене 15 изнасилований и убийств, совершенных ( По подозрениям ) одним и тем же маньяком.Большинство случаев произошло на Бродвее. Девушки!! Будьте аккуратнее!! Не ходите вечерами (по возможности) по одиночке!!! "Как страшно жить!" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 октября, 2006 я слышала о трех за ту неделю последней была женщина, работающая в церкви, ей было 60 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 октября, 2006 УЖОСНАХ! ая домой в 11-12 приезжаю после работы. И встречать некому, бррр...Подскажите, телефончик пушкинской милиции, на всякий случай Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение