Nightingale 56 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А расширитель это что такое? Там фотографии есть на предыдущей странице (ссылка), если присмотреться - увидишь Это такой профиль-проставка, нужен для того, чтобы между потолком и стенами влез утеплитель с обшивкой, и весь этот бутерброд не заслонял полезную площадь окна. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Nightingale 1 История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angela82-82 2 Опубликовано 24 мая, 2016 Над здорово откосы сделали и окна отрегулировали. Главное не дорого. Кому нужны контакты пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 23 июня, 2016 Какой профиль выбираете вы и почему? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razae85 58 Опубликовано 21 июля, 2016 Добрый день соседи! Кто сможет поделиться информацией по стоимости тёплого остекления г- образного балкона 310х110 и название фирмы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 21 июля, 2016 @razae85,мне озвучили стоимость работ по замене окон на балконе40-42 тысячи . пвх остекление+подоконник+отлив. Фирма, которая на форуме рекламирует услуги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpl 27 Опубликовано 21 июля, 2016 @razae85,мне озвучили стоимость работ по замене окон на балконе40-42 тысячи . пвх остекление+подоконник+отлив. Фирма, которая на форуме рекламирует услуги Это за какой профиль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 Решил заменить окно, посоветуйте хорошую контору Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Полностью менял окна в отцовской квартире. Использовал два разных профиля, один - для окон и дверей, выходивших на лоджии, второй (самый широкий) - на окна наружу. Фирма одна, но ставили разные бригады. Так второй бригаде пришлось исправлять косяки первой. Через год позвонили из офиса и спросили о претензиях. Сказал, что заскрипели петли, так приехали и смазали Изменено 26 сентября, 2016 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 сентября, 2016 @victorian, написала в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 сентября, 2016 Molly Maloneи мне можно в личку) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 сентября, 2016 @LockAl, написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 27 сентября, 2016 @victorian, написала в личку Можно и мне, Пожалуйста. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 28 сентября, 2016 Если вдруг кому-то понадобится контакт хорошей организации по установке окон и лоджий, могу отправить в ЛС. П.С. не в целях рекламы, просто мне сделали по цене/качеству на отлично, поэтому рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Stano,киньте,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет, нет времени все перечитывать, соседи подскажите телефоны фирм где ставили хорошие окна, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение