Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Люди, окна можно самим сделать очень даже не продуваемыми, 1 когда ставите стекла, силиконом пазы заливаем, дальше где стыки рамы и окна при закрытии, вклеиваем резинки как на окнах, в результате при закрытии будет очень даже гуд, но стекло пакет лучше, стекла там с вакумом между стекол. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 31 октября, 2011 но стекло пакет лучше, стекла там с вакумом между стекол. Юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2011 ацтань, мысль думаю ясна) когда работаешь и не такое напишешь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 Пао, пичально. Не подскажешь, куда стоит обратиться в Пушкино? ivanchenko "хочу трехстворчатое, чтоб две створки распахивались, без перемычек между ними, а еще одна створка, крайняя, поуже, была и с откидным механизмом". Могу попробовать нарисовать. Где-то так: О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2011 интересно а почему так принципиально? почему трехстворчатое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 я и ., чтобы, при открытие всех створок, они не доставали до входной двери. Ну и чтобы спокойно открыть на проветривание узкую створку, не боясь, что квартиру сдует к чертям собачьим. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 12 ноября, 2011 я и ., чтобы, при открытие всех створок, они не доставали до входной двери. Ну и чтобы спокойно открыть на проветривание узкую створку, не боясь, что квартиру сдует к чертям собачьим. чем не устраивает фиксатор? мы зимой оставляем ночью открытое окно, зафиксированное на первом делении - холода не чувствуется, зато воздух обновляется. И стоит эта штучка не 20 тыс., а 20 рублей. Правда, если бы у меня были лишние деньги, по поменяла бы окна наоборот на цельные О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 ноября, 2011 PingKitty, я такой подарок форточникам видела, ага. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) озаботились окнами в деревянный дом.Какие лучше и дешевле?За зиму надо решить. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 13 декабря, 2011 озаботились окнами в деревянный дом.Какие лучше и дешевле?За зиму надо решить. По статистике нашей работы - 90 % клиентов заказывают пластиковые окна. Плюсы ПВХ очевидны и просты - дешево и быстро. Пвх искусственный и достаточно долговечный материал, в отличие от дерева. Подробнее про отличия деревянных окон от пластиковых можно посмотреть здесь моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 2 января, 2012 Никто, к слову, не в курсе, у нас где-нибудь делают окна с частым переплётом - не знаю, как правильно зовется? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 3 января, 2012 Я далеко не уверена, что можно законно менять размер проема окна. Это же не только квартира внутри, но и дом снаружи....Вид дома изменится, причем не в лучшую сторону. Из за кондиционеров то в Москве судятся сейчас, а это куда более серьезное изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 января, 2012 ivanchenko, это, как раз, единственное окно, которое не видно с улицы - по крайней мере у большинства - лоджия маскирует. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 января, 2012 Это же не только квартира внутри, но и дом снаружи....Вид дома изменится, причем не в лучшую сторону. Вид дома не изменится, т.к окно в кухне не видно через окно лоджии, тем более на 8 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 января, 2012 Потом, кажется, внешний вид требуют сохранить для исторических домов или для центральных улиц - мы, как бы, ни туда, ни сюда не вписываемся. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение