Перейти к содержанию
Авторизация  
Vadi

А как обстоят дела с интернетом в Молодежном?

Рекомендуемые сообщения

Я бы на вашем месте даже потребовал установки более крутой антенны. Что нибудь типа этой http://www.wifilab.ru/ppkvm11087307270.php

Это менее круто.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

pilligrim, Alnis совершенно прав в своей позиции. Проблема ведь не в конкретном оборудовании, а в процедуре.

Если большинство собственников против данного оборудования на крыше - оно не должно устанавливаться. Причем ни сертификаты, ни мнения специалистов не имеют никакого значения. Просто нужно понимать все плюсы и минусы такого решения.

Особо желающие могут установить такие устройства в своей квартире.

На встрече в правлении пришедшие жильцы высказались против данного оборудования на крыше, провайдер подтвердил его снятие и замену на оптоволокно.

О чем спорим?

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы предложили поставить на крышу комплект радиорелейного оборудования и передать несколько потоков E1, что позволило бы обеспечить каждого желающего телефонным номером никто бы возражать не стал.

Поделиться сообщением

sid, на сегодня мы имеем то, что жильцы для которых был важен данный вопрос пришли на собрание правления, заслушали провайдера и, оценив выгоды от антенны, выразили свое мнение по поводу ее дальнейшего присутствия.

Нужно уважать это решение.

Зачем гадать стал бы кто-то возражать или нет? Решение уже факт

Поделиться сообщением

Народ, который подключился к Flex оно же Контакт... можете проверить свою статистику?

А то у меня какие-то траблы с арифметикой :( Деление одного мегабайта на один цент у меня никак не дает той суммы, которую у меня снимали со счета. :lol:

Я звонила в офис к этим ребятам, они там чего-то помудрили и теперь снимается верно. Правда то, что сняли до этого так и осталось снятым. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

На встрече в правлении пришедшие жильцы высказались против данного оборудования на крыше, провайдер подтвердил его снятие и замену на оптоволокно.

О чем спорим?

sid, на сегодня мы имеем то, что жильцы для которых был важен данный вопрос пришли на собрание правления, заслушали провайдера и, оценив выгоды от антенны, выразили свое мнение по поводу ее дальнейшего присутствия.

Нужно уважать это решение.

Пао, так оставляем или нет антенну? а то ваши 2 поста друг другу противоречат....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza, мнение о необходимости присутствия антенны было отрицательным.

Руководитель Контакта заверил нас что ее демонтируют.

Поделиться сообщением

Пао

А как поступят с уже подключившимися, ведь оптоволокна на текущий момент нет, вернут ли им деньги за подключение или предложат подождать n месяцев без интернета до момента прокладки оптоволокна.

Поделиться сообщением

sid

Информации о крайней дате, когда должен быть произойти переход на оптоволокно у меня нет. Наверное лучше об этом спросить председателя.

Как быть с подключившимися - это наверное забота провайдера ...

Поделиться сообщением

sid

Информации о крайней дате, когда должен быть произойти переход на оптоволокно у меня нет. Наверное лучше об этом спросить председателя.

Как быть с подключившимися - это наверное забота провайдера ...

А провайдер у нас заботливый аж жуть..... :lol:

Поделиться сообщением

Ну по поводу процедуры - я полностью согласен. Любое оборудование на крыше должно ставиться ТОЛЬКО по согласованию с правлением.

Но при этом за и против должны быть обоснованы.

За - наличие инета.

Против - бредни о вреде здоровья.

Если радиоканал заменён на кабель - я только за. Но при выборе между инетом через радиоканал и без инета вообще - я за радиоканал.

В довершение спора спешу похвастаться что в пятницу и меня подключат. Ж-)

_____

Быть!

Поделиться сообщением

pilligrim

Ты только сразу проверь, чтобы тебе правильный тариф поставили

Поделиться сообщением

Alnis...

...Я бы на вашем месте даже потребовал установки более крутой антенны. Что нибудь типа этой http://www.wifilab.ru/ppkvm11087307270.php

Потому что чем круче и более узконаправлена антенна, тем меньше излучения идёт по сторонам...

pilligrim

Кстати, такая антенна уже стоит над первым подъездом, уже достаточно давно, просто наверное никто не обратил внимание, т.к. с земли её невидно :lol:

Правда, смысл(кем она используется и для чего) нахождения данной антенны на крыше мне неизвестна.

post-36-1174479446.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Alnis...

...Я бы на вашем месте даже потребовал установки более крутой антенны. Что нибудь типа этой http://www.wifilab.ru/ppkvm11087307270.php

Потому что чем круче и более узконаправлена антенна, тем меньше излучения идёт по сторонам...

pilligrim

Кстати, такая антенна уже стоит над первым подъездом, уже достаточно давно, просто наверное никто не обратил внимание, т.к. с земли её невидно :lol:

Правда, смысл(кем она используется и для чего) нахождения данной антенны на крыше мне неизвестна.

Это антенна для ЛИФТОВ!

Точно такая же стоит на Оранжерейной 15, а кто у нас застройщик Сб и ОР15? ))

PS кстати облицовка построенного ВИТом Солнечного, уже давно рассыпалась и сыпится по сей день. Хочется надеяться, что в ваших домах застройщик этого избежал.

Поделиться сообщением

Это антенна для ЛИФТОВ!

Точно такая же стоит на Оранжерейной 15...

Однако кнопка "вызов" в лифтах по прежнему не работает, и мобильник не берёт :lol:

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу