Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2005 Итак, друзья мои.... Завтра, 2 июля приглашаю всех желающих снова встретиться... Хе... Начало в 14,00.... Подтягивайтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2005 А где??? И какие, собственно, планы будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 1 июля, 2005 Как обычно у вас проходила встреча?Только пиво? Еще - девушки . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2005 Ну спасибо дорогие мужчины... вы как всегда скромны и галантны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2005 Ээээээээээ.... Люди.... Не надо..... Девушки не приложение, а полноценные форумчанки или просто СЕТЕВЫЕ люди Пушкино.... Начало у фонтана, как всегда.... Потом видно будет... Как погода и т.д.... Многие пиво не пьют...просто общаемся... пиво и другие алкогольные и безалкогольные напитки по желанию... Костяк конечно будет как всегда....даже больше.... Я сегодня мобилу даже посадил, о сколько народа обзвонил.... Ну, а уж кто придет, тот и придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2005 svhil У нас все мужчины действительно галантны.... За отдельных личностей прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2005 Девушки - это цветы форума.... Так что не надо похабничать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июля, 2005 Вот единственная трабла с погодой, что-то она не очень располагает к уличным втречам, лучше будет уединиться где-нить в уютном местечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 1 июля, 2005 Блин... не смогу придти, уезжаю завтра. Вы фотки потом разместите... посмотреть как повесилились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 Я подойду... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 июля, 2005 Девушки - это цветы форума.... Вот-вот.. и я про то же.... либо в землю, либо в воду!!!!! Я тоже подъеду... а там уже решим куда рванем!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 Nerv ко мне только что заходил! Он уже ждёт у памятника на площади! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 На площади в данный момент: DuskMaster, Nerv, Cr@$h, Olmer. Подходите! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 2 июля, 2005 Комментарии он-лайн, как с чемпионата мира по футболу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 Комментарии он-лайн, как с чемпионата мира по футболу.... для кого-то это - событие... ну может, если бы я сейчас был в Пушкино, то я подошел бы... Хотя зачем? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение