Гость Ира Опубликовано 10 октября, 2006 Вам не становится страшно от того, что ВСЕ женщины и девушки курят?! Уже даже мужчин больше некурящих, чем женщин. Курят все: и школьницы, тети в летах, и беременные, и мамы кормящие. Мой отец занимается медтехникой - о вреде курения знаю много, но мои рассказы мало кого впечатляют. Все кивают головой, соглашаются и травятся дальше. Я, конечно, тоже пробовала, на работе курила за компанию. Но, когда начала встречатся с мужем, он настоял, чтобы я не курила. Жаль, что мужчины равнодушно смотрят, что их жещины курят. Постоянно наблюдаю,что отношения в парах, где муж не заставляет жену бросать курить неискринние и недолгие. Я не говорю, конечно,о союзах алкоголиков и гуляк. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 октября, 2006 MARGA Не Маш, не корень Корень гораздо глубже... но я не буду так углубляться Приведу пример. Да, я куряга! И не бросаю... Муж уже 8 лет заставляет меня бросить, перепробовал все методы, в ходе которых была даже сказана фраза "дааа, ты скорее бросишь меня, чем эти долбанные сигареты..." И ведь отчасти прав, не могу отказаться от этой дурной привычки ради кого-то. Отказываться надо ради себя, притом ловить момент когда этого действительно хочется, иначе все в пустую... Ира а почему Вас так удивляет что женщины курят, мы ж не в 18 веке... ?современные женщины не только курят... еще много чем занимаются... И вред курение приносит не только женщинам, но и мужчинам, и детям (если в семье курит хотя бы отец) так что надо глобальнее относится к этой теме, типа "курящее человечество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 надо глобальнее относится к этой теме, типа "курящее человечество" Тогда тут и до апокалипсиса не далеко... Не зря мудрые наши Святые отцы говорили: "Курить - бесам кадить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 мдя... Я всегда говорила,\ что некурящие мущщины не для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 октября, 2006 Постоянно наблюдаю,что отношения в парах, где муж не заставляет жену бросать курить неискринние и недолгие. Неужели это вправду зависит от того курю я или нет?! Мне всегда казалось, что взаимоотношения складываются все-таки прежде всего на эмоциональном уровне... И потом, что значит "не заставляют"?! Как личность человек волен делать все, что ему вздумается. Заставить его сделать что-то помими его воли нельзя. Да, можно убедить, уговорить. но не заствить. И потом можно же ппост сделать вид, что рассталась с этой привычкой. Постоянно наблюдаю на работе такую фигню - деврчкм курят, но дома ни-ни... Кстати, сама отношусь к категории курящих девушек. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 DoberM@sha Маша! Ты куришь!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 октября, 2006 Розовая пантЭра кто здесь?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 октября, 2006 девочки, вы вниз? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 10 октября, 2006 ***один мой знакомый сказала, что целоваться с курящей девушкой - все равно что облизывать пепельницу*** девушки, ничего личного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Takabo кажется ты перепутал это не ассоциации. По теме: с какой угодно точки зрения но курить ваабче вредно. А для девушек так особенно. Но решает все сам человек. Конечно некоторые девушки с сигаретой выглядят ОЧЕНЬ привлекательно,но есть и те котых сигарета только портит. И конечно вечная проблема - запах изо рта. Сам вот, жду подходящего момента, чтобы легко бросить курить. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 10 октября, 2006 MARGA Не Маш, не корень Корень гораздо глубже... но я не буду так углубляться Приведу пример. Да, я куряга! И не бросаю... Муж уже 8 лет заставляет меня бросить, перепробовал все методы, в ходе которых была даже сказана фраза "дааа, ты скорее бросишь меня, чем эти долбанные сигареты..." И ведь отчасти прав, не могу отказаться от этой дурной привычки ради кого-то. Отказываться надо ради себя, притом ловить момент когда этого действительно хочется, иначе все в пустую... Ира а почему Вас так удивляет что женщины курят, мы ж не в 18 веке... ?современные женщины не только курят... еще много чем занимаются... И вред курение приносит не только женщинам, но и мужчинам, и детям (если в семье курит хотя бы отец) так что надо глобальнее относится к этой теме, типа "курящее человечество" Представьте, как оценил бы Ваш муж, что вы ради НЕГО бросили курить. Он еще раз убедился, какой он мужественный в Ваших глазах, а Вы бы получали удовольствие, что у Вас такой сильный мужчина. Ради себя Вы как раз и не бросите, сделайте это для него. P.S.В 18 веке курящих женщин было не меньше. В архивах даже есть рецепт для курящих дам, как избавиться от мешков под глазами с помощью сметаны и петрушки. Представьте, Ваши детки курят - им грозят и эрозии чего угодно и дети недоношенными или с мозговыми нарушениями рождаются. Как Вы остановите своих детей, если сами курите? Конечно Ваше дело, но поверьте, курение - не такое уж банальное дело - у него огромный хвост с гадостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 10 октября, 2006 И вообще, мне кажется, что повальное курение женщин - это вызов мужчинам. Мол - я вся такая дерзкая, возьми меня в ежовые рукавицы. Мужчин то мало стало с сильной волей. На какую крайность дальше пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 октября, 2006 Жаль, что мужчины равнодушно смотрят, что их жещины курят. Постоянно наблюдаю,что отношения в парах, где муж не заставляет жену бросать курить неискринние и недолгие. Я не говорю, конечно,о союзах алкоголиков и гуляк. А вот я постоянно наблюдаю, что отношения в парах, где мужчина запрещает женщине курить, или что-то ещё запрещает, недолговечные и неискренние. Запретами ничего не добьёшься, только наоборот можно усугубить. Курильщик должен сам очень захотеть избавиться от своей зависимости. Как вы не можете понять, что зависимость от курения - это болезнь, наркомания. Не просто вот так взять и бросить курить. Конечно, на 100% согласна с тем, что начинать курить не надо. Но это говорю вам я, куряга с немалым стажем. Если б мне тогда сказали - не кури детка, это бяка, я бы не послушалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 октября, 2006 Особенно нехорошо, когда женщина курит какую-нибудь дрянь типа "Винстона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 октября, 2006 Представьте, как оценил бы Ваш муж, что вы ради НЕГО бросили курить. Он еще раз убедился, какой он мужественный в Ваших глазах, а Вы бы получали удовольствие, что у Вас такой сильный мужчина. Ради себя Вы как раз и не бросите, сделайте это для него.P.S.В 18 веке курящих женщин было не меньше. В архивах даже есть рецепт для курящих дам, как избавиться от мешков под глазами с помощью сметаны и петрушки. Представьте, Ваши детки курят - им грозят и эрозии чего угодно и дети недоношенными или с мозговыми нарушениями рождаются. Как Вы остановите своих детей, если сами курите? Конечно Ваше дело, но поверьте, курение - не такое уж банальное дело - у него огромный хвост с гадостями. И представлять не надо. бросала, не убедился... про 18 век я упомянула не зря... увы мы, девушки 21 века, уже далеко не барышни.. многие не только курят, но и пьют, неразборчивы в связях, я уж промолчу про наркоманию... и курение среди этого выглядит мелко, не так уж и страшно... И почему сразу вызов мужчинам? Почему крайность? Если курит мужчина - это не вызов, это его привычка... А ведь женщины сейчас испытывают неменьшие стрессы, работают не хуже мужчин... Так почему получается что "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"? И не надо мне говорить, что женщина мол рожает... В зачатии и воспитании принимают участие оба родителя, и если уж биться за здоровую деторождаемость, запрещать и осуждать надо оба пола... Хлчешь здорового ребеночка, создай здоровую семью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение