Melon-Ka 5 Опубликовано 11 октября, 2006 сттранная тема "Курящие женщины"... Вроде организм у всех один. Что за разделение? А чем курящие мужчины лучше? Завидую парню своему, вообще не курит, пробывал, но не курит и меня просит не курить. Я стараюсь, ну максимум 3-4 сигареты не неделе. Сама знаю что вредно, да и ему не приятно, потому что он чувствует, даже если покурила утром, а вечером поцеловались (не преувеличиваю). Иногда понервничаешь или алкоголя выпьешь, вот тогда. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 11 октября, 2006 сттранная тема "Курящие женщины"... Вроде организм у всех один. Что за разделение? А чем курящие мужчины лучше? Завидую парню своему, вообще не курит, пробывал, но не курит и меня просит не курить. Я стараюсь, ну максимум 3-4 сигареты не неделе. Сама знаю что вредно, да и ему не приятно, потому что он чувствует, даже если покурила утром, а вечером поцеловались (не преувеличиваю). Иногда понервничаешь или алкоголя выпьешь, вот тогда. Да уж, тема странная зато конвертик красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Ира это ты к чему про конверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 11 октября, 2006 А если серьезно, мы ушли от темы, и в принцыпе подошли к ее концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 11 октября, 2006 Ира это ты к чему про конверт Ну конвертик - горячая тема, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Ира Ира, а вы из клуба добрых дел???........или типа "за мной мои курящие овечки я вас спасу...." поймите, все знают, что курение - это вредно.........к чему все это приводит и т.д. ну не нужно здесь разводить третий класс вторую четверть........а то Ваши посты напоминают лекцию умудренного опытом педагога перед несмышленышами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Ира Ира, а вы из клуба добрых дел???........или типа "за мной мои курящие овечки я вас спасу...." поймите, все знают, что курение - это вредно.........к чему все это приводит и т.д. ну не нужно здесь разводить третий класс вторую четверть........а то Ваши посты напоминают лекцию умудренного опытом педагога перед несмышленышами..... 5 БАЛЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 11 октября, 2006 Я чутсвую, таких попросишь: не курите тут ребенок, А вы иди на х... Ясно все. Тема закрыта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Я чутсвую, таких попросишь: не курите тут ребенок, А вы иди на х... Ясно все. Тема закрыта!!! неправильный вывод...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Гражданка Furia побольше уважения и мягкости к людям бы Ищите лучшую сторону. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 октября, 2006 Всё просто: вспомните советские времена - мягкая пачка какой-нибудь Стюардессы, или Ту-134, коробок спичек... А сейчас - тонюсенькие "зубочистки", зажигалки всех видов-расцветок и прочая... Представьте себе СЕЙЧАС - идёт девушка, достала беломорину, коробок спичек, засмолила это всё... Ась? Красота неописованная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 11 октября, 2006 ***один мой знакомый сказала, что целоваться с курящей девушкой - все равно что облизывать пепельницу*** девушки, ничего личного!!! Да, иной раз смотришь такая барышня, а как паровоз. Для меня так вето сразу, не люблю я дело это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 октября, 2006 Сам не курю и не буду с курящей женщиной. Этим все сказано. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2006 Чем меньше рекламы сигарет, тем меньше курящих. А то прозомбировали народ, теперь не нравится. А курящие муж или жена - это вопрос личных предпочтений. Не нравится - никто не заставляет. Пытаться переделать курящего человека - гиблое дело. После первой же сигареты становится понятно: будет человек курить или нет. И ничего тут не изменишь. Просто не надо агитировать и рекламировать: "как это все чудесно и прекрасно". Тогда у большинства и желания не появится пробовать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение