Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 N Жесть! Наверно вкусно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Наверно вкусно! эт надо у Чу спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 21 августа, 2007 Суровые девушки, совсем оголодали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2007 MAK так мы на диЭти сидим, фигуру блюдем! )) Только булки с МАКом и едим You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Только булки с МАКом и едим теперь я поняла чейто вас так прет! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 22 августа, 2007 так мы на диЭти сидим, фигуру блюдем! ;))) Чью фигуру! Белых или черных? Всё ферзями стать хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 августа, 2007 какой позор! Я купила журнал Космополитен и листала его в метро на людях - стыдоба! моя репутация испорчена а виновата в этом Тушик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2007 N А чего там про твою рапутацию? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 Тушик, ты решила поднять продажи журнала Космополитен до заоблачных высот? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana На 2 номера! Нет на три, еще один Карабасу! Розовый ему идет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 Ах, да, он же тоже бландинко! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 августа, 2007 N А чего там про твою рапутацию? там про мою? ничего там кто-то другой отчебучил но сам факт покупки мною и прочтения столь интеллектуального журнала... а вдруг я теперь превращусь в оборотня-космо? волосы начинут светлеть, голова пустеть, на обуви отрастут каблуки... начину помешиваться на шопинге причем обязательно заведя дисконтную космо-карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 Пипетс. Йа уже обаратень... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 но сам факт покупки мною и прочтения столь интеллектуального журнала...а вдруг я теперь превращусь в оборотня-космо? волосы начинут светлеть, голова пустеть, на обуви отрастут каблуки... начину помешиваться на шопинге причем обязательно заведя дисконтную космо-карту Н, я тибя баюсь.... а вдруг это заразно????? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 А что, космо читают? Я думала, смотрят картинки. Сама так делаю, когда уставшая совсем Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение