Настя 294 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Настя Спасибо! надеюсь что помогла если вдруг на фрунзенской не найдете, хотя думаю найдете, есть в королеве стеколка какая то, но вот адрес не могу сказать (не знаю его), там эти зеркала дороже на 10тыс чем на фрунзенской Изменено 25 марта, 2010 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 4 января, 2011 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался недавно...Нужен шкаф-купе самый простой, без зеркал и новоротов. Где в Пушкино можно посмотреть? или в ближайших районах.Заранее спасибо. КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 9 января, 2011 Можно посмотреть на ул.Л.Толстого,дом 14-фабрика мебели "Коралл". Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 9 января, 2011 http://www.ronikon.ru/act-view/page-54/ в Пушкино несколько мест где можно заказать, мы заказывали в тц на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 11 января, 2011 http://www.ronikon.ru/act-view/page-54/ в Пушкино несколько мест где можно заказать, мы заказывали в тц на рынке через интернет дешевле получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 12 января, 2011 http://www.s-m-c.ru/catalog/furniture/ не плохое качество и цена привлекательная,( у меня дома стоит и в коридор планирую у них же заказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо большое. Будем выбирать. КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть неплохие варианты в Рониконе, но что-то начиталась отзывов и теперь Кто что посоветует??? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 февраля, 2011 мы покупали шкаф в формате в мытищах в Лазурите ,уже пару лет стоит, нареканий пока нет, вовремя все сделали и собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 15 февраля, 2011 а если просто наполнение гардеробной? ну полки, трубы, ящички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 февраля, 2011 Заказали шкаф в г.Владимир. Сайта у них пока нет, но по каталогу понравилось Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 февраля, 2011 karma в формате на втором этаже есть магазин, в котором только наполнение в шкафы продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 На днях заказал в Рониконе (у них есть офис в Пушкино). Пока жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 апреля, 2011 На днях заказал в Рониконе (у них есть офис в Пушкино). Пока жду. Была в Ронконе - совершенно не понравилась: цены не самые низкие, девочка-консультант совершенно не клиентоориентированная. В итоге заказала в Лексе: цена на мой нехилый объем получились чуть ниже, чем в Рониконе, выбор вариантов шире. В общем, воодушевившись, заказала там еще до кучи и кухню. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) девочка-консультант совершенно не клиентоориентированная. Я ей передам Мне еще под заказ у них делать приставку к прихожей и офисный уголок. Нормальная вроде девица, хотя возможно потому что я МЧ, поэтому все ок с любезностью . А может просто трудный день, всякое бывает, все мы человеки. В итоге заказала в Лексе А что такое Лекс я не знаю Изменено 8 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение