Перейти к содержанию
Авторизация  
VladikBoy

Будет ли реконструкция привокзальной площади?!

Рекомендуемые сообщения

Точно! Еще же "Пассаж" есть! Его тоже срыть - нечего выдавать за магазин кучку лотков под общей крышей. Нет "колбасообразной" архитектуре. Кстати, там, при сравнимом с "Сатурном" уродстве, еще и площадь расходуется наихудшим образом.

Поделиться сообщением

О Боже, какой ужас... :D

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Зачем они српашивается столько магазионов поностроили???? Чтобы потом сносить и строить заново!??? Еще раз убеждаюсь в тупости нашей власти...

Поделиться сообщением

Сатурн это вообще не вписывается ни в облик прилегающих зданий, ни в облик вокзала, так, стоит что-то ядовито-зелёное с курицами, стовым салоном и платным сортиром да винным пабом :D

Поделиться сообщением

Еще раз напишу. Сейчас разрабатывается проект и к весне он должен быть согласован. Предполагается снести все от сушибара до Сатурна. Все будет в стиле Сатурна, но поменяют цвет на серо синий. Сатурн останется, просто заменят фасад. И построят единый комплекс от галереи 999 до суши бара.

Поделиться сообщением

Все будет в стиле Сатурна, но поменяют цвет на серо синий.

Фу ты, гадость какая! :D

Aspirin, а ты где работаешь, если не секрет? Я так понимаю, что у тебя инфа от первоисточника.

Поделиться сообщением

в стиле Сатурна? Вы чего, издеваетесь?! Давайте еще здание вокзала в стиле сатурна сделаем, ваще финиш... уродство блин, Церетели стране мало...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

[quote name=Aspirin' date='04.10.2006 - 13:03

Да, летом будут спутники ездить

[/quote]

Уважаемый, а Спутник точно будет ? Это проверенная инфа?

Вот что ответили на мой вопрос в приемной ОАО "РЖД":

"Московская железная дорога внесла в проект инвестиционной программы на 2007г. предложение по продлению маршрутов движения электропоездов "Спутник" до Болшево и Пушкино с выделением на эти цели капитальных вложений на сумму 1141,42 млн. руб.

При положительном решении ОАО "РЖД" по включению данного объекта в инвестиционную программу, эксплуатация электропоездов "Спутник" на этом направлении будет организована в течение 2007 года.

С уважением,

Общественная приёмная КВП РЖД"

Сегодня Правительство Российской Федерации одобрило проекты инвестиционной программы и финансового плана ОАО "РЖД" на 2007 год

Вот и спрашивается, кто знает, внесли ли возможность продления Спутника до Пушкино в этот проект? А то вроде писали что собирались... а вруг передумали :-)

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Вот и спрашивается, кто знает, внесли ли возможность продления Спутника до Пушкино в этот проект?

Вряд ли. Во первых с весны, когда программа готовилась у РЖД несклько сменились приоритеты. Так что пригородные проекты МЖД первые кандидаты на обрезание.А во вторых есть чисто технический момент - Шпунтиков судя по всему больше не будет, эта авантюра похоже окончательно накрылась.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Спутников может и не будет... но реконструкцию привокзальной площади отменять никто не собирается. А я согласна потерпеть время строительства, лишь бы сделали нормальный цивилизованный привокзальный комплекс... Сейчас там порой ходить противно - бомжатник.

Поделиться сообщением

Сейчас там порой ходить противно - бомжатник.

Я не уверен, что будет лучше. Культура у людей такая. Хоть каждый месяц реконструируй. Ты что, думаешь, в одночасье исчезнут торгаши из перехода?

Поделиться сообщением

В Мытищах из конкорса(мост-переход с магазинами) торгаши исчезли, правда они теперь стоят рядом на улице, но менты их переодически гоняют и проходу они не так мешают, как раньше. Стало цивильнее и намного чище.

Поделиться сообщением

А вот "Сатурн" я бы снес, такое уродство. :rolleyes:

согласна на 100%

ничего толкового я в этом магазине не вижу.....лучше бы фонтан сделали и цветочков посадили :conf:

я слышала что на западной стороне хотят тоже сделать что-то типа "Сатурна" сама живу там и честно говоря там торговый центр на фиг не нужен!!!!!

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Вот план реконструкции

post-1-1162557755.gif

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Cat

слышала что на западной стороне хотят тоже сделать что-то типа "Сатурна"

Да врподь хотят построить торговый центр там, где ща мини-рынок стоит..

А я не против - пускай строят, облагораживают... Сам тож с Бродвея..

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу