Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 LVZh, а стоматология нонче дорогая... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 тетя Глаша, конечно, мы прибудем. ...все. раритетные такие... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 октября, 2006 Mungoost, не дороже, чем чувства самого близкого человека. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 октября, 2006 все таки я считаю, мужчина - человек разумный........ или я слишком их идеализирую........ а кто ж спорит? и очень разумно рассуждают, что у нас по статистике что? правильно - на 10 девок 1 мужика не хватат! а по конституции РФ усе люди равны! и имеют равные права, в т.ч. на сексуальные удовольствия, опять-таки человеколюбие того же требует... вот и выходит, что изменяя, мужики выполняют гуманную миссию, а также воплощают в жисть послание Президента (много ль с одной жаны деток для повышения демографического показателю нарожашь?) то-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Mungoost иди ты нах....ибо нех....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Furia ибо пох на тя... Смари шоб хрудь пять тысяч солнц не разорвало... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Mungoost н-да.....совсем тя похоже жизня замучила....не в радость........ несчастное создание....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 и не говори. ты одна пожалеешь, приголубишь, посочуйствуешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 октября, 2006 и не говори. ты одна пожалеешь, приголубишь, посочуйствуешь... не-е-е-е-е....эт не ко мне....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 хорошо хоть не указала адрес к кому... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 октября, 2006 хорошо хоть не указала адрес к кому... могу указать............Ярославское шоссе......километр любой.....дальше - дешевле...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Furia тебе виднее... я все больше паравозами езжу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Furia тебе виднее...я все больше паравозами езжу... канЭш виднее......слушай умных людей......и будет тебе счастье...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Furia, а ты обычно на Ярославке стоишь или там где подешевле? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 октября, 2006 Так! Хватит! Наташ, ты умнее, и я надеюсь прекратишь первой эту идиотскую дискуссию. Со своей стороны обещаю, что не буду больше ездить на 8-15. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение