Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Диана - шатенка) Но против блондинок ничего не имею!!!! Не в цвете волос дело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2006 Диана Правильно. Дело в голове, на которой они произрастают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Измена - это всё фигня... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Измена - это всё фигня... в смысле????.....не повод для беспокойства ты имеешь в виду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Furia В смысле, что эт не самое страшное в жизни.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Furia В смысле, что эт не самое страшное в жизни.. ну конечно я согласна, что это не самое страшное.....здесь без вариантов.....и это совсем другая история..... но измена - это повод для расставания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 октября, 2006 но измена - это повод для расставания?? Главное не путать повод и причину. ну, например, как написала Диана, изменить, чтобы убедиться в том, что ты у меня самая лучшая......))) это повод для драки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Furia Скрытая измена (не известная тебе) - саатветственн не повод. Открытая измена в паре, где любоф - повод. Открытая измена в паре, где измена на измене - не повод вовсе. А вообще. Всё относительно. И всё это меркнет иной раз на фоне других проблем. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 октября, 2006 это повод для драки???? Для расстрела!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Розовая пантЭра ну если изменяют открыто то какая это любоф......есть еще среднее между открытой и скрытой........подозрения.......вот что действительно может все убить..... если все ясно...изменили, не изменили...просто принимаешь решение сможешь ты с этим смириться или нет....и это только твое решение....... но а вот если только подозреваешь...то боишься ошибиться...вот что действительно трудно, наверное....... ну это у меня так....мысли в слух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Ежли муш пошел на сторону, знач чо-т в те не так. Сама дура кароч нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 октября, 2006 За 12 лет совместной жизни у нас с много каких проблем было. Однако, что важно, мы до сих пор вместе. И единственно что я понял - почему, так это вопрос (как уже здесь говорилось) исключительно доверия и уважения друг другу. Только так. У одних это приходит раньше, у других позже, а у кого не приходит, так такие отношения обычно и не становяться постоянными. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 октября, 2006 каму машинку для бритья рогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Розовая пантЭра Ежли муш пошел на сторону, знач чо-т в те не так. Сама дура кароч не скажи...обычно да это так но часто некоторые "мужчины" ходят налево в качестве...хобби как некоторые в спортзал, чтобы держать себя в норме, при этом жена может быть сто раз умницей и красавицей и ее действительно любят "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 но часто некоторые "мужчины" ходят налево в качестве...хобби Мне, есль честн, па-барабану... наскучит мне, я тож схожу.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение