koty 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Судя по комментариям у других то же самое.Вот и верь ИГ и ее сторонникам после этого.Организовали клуб только для своих. незнаю что читали вы, помойму кто посылал запрос тем и пришли документы ( я их тоже получила). может это фатальное невезение? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Организовали клуб только для своих. Я не член ИГ, но мне на;%;: не упёрлось мнение людей не имеющих никаким боком отношения к проблеме. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Фримен я там с фамилией Фримен тож никого не встречала.Айбатова моя девичья фамилия а регистрировалась я под нынешней на которую оформлен договор.Это вам для сведения.Или нормально отладте работу ресурса или... идите лесом со своим сайтом.Все равно этот основной, люди его читают а там какая- то фигня описана которую и обсуждать не хочеться.Кстати путь к файлам так и не указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Айбатова 1. У пользователя Айбатова было только имя и адрес e-mail. Телепатию в себе я ещё не развил и угадать фамилию не смог. Что привело к совершенно закономерным последствиям. 2. Файлы видят только проверенные пользователи, я уже в четвёртый раз это повторяю. По пути, который тут выкладывают, неавторизованные пользователи не входящие в проверенную группу, ничего скачать не смогут. 3. Не нравится ресурс, сделайте лучше. Или не пользуйтесь, ведь я никого не призываю и тем более не заставляю, туда ходить. Основное его назначение - обсуждать проблему только с заинтересованными лицами. 4. Моя фамилия не Фримен, а совершенно другая. И это логично, ведь я не WASP а русский. Но если вас что-то не устраивает я могу только вам посочувствовать, Ведь меня моя вполне устраивает и менять я её не собираюсь Я удовлетворил ваше любопытство? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Даже для проверенных пользователей сайт на озёрной даёт сбои - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Margo Бывает и такое. Ничто в этом мире несовершенно. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. PS Тем не менее пока сбоев не заметил. Если речь идёт о скачивании файлов, настройте IE или поставьте Mozilla - на сайте нет никакого вредоносного кода, а скрипт управляющий скачиванием имеется. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2006 Я абсолютно согласен с Фрименом, свой ресур он создал только для соинвесторов Озерного и если угодно получить к нему полный доступ, то нужно указать требуемую информацию, в конце концов, фамилия и так не является секретом ибо есть в списках, а указывать при регистрации ник используемый на этом форуме совершенно не обязательно, вот и не будет возможности вычислить реального человека по нику на этом форуме (если именно это кого-то смущает). DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ринат 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Простите, влом читать предыдущие посты (нажимаю изредка на кнопку прочитать последнее сообщение). Что там за ресурс появился? Дайте плз адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 6 ноября, 2006 http://www.ozernoe.org Ринат, сайт, созданный специально дя объединения только соинвесторов Озерной и исключения "случайных болтунов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леха 24 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я конечно все понимаю но у меня эта страница не открывается! Может кто -нибудь расскажет в кратце о чем там речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 леха 24 По-моему, там на данный момент ничего интересного не происходит. И никакие обсуждения толком не ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Про Тропос гутарят достраивать мол будет к сентябрю- декабрю обещались достроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Айбатова Уже есть тема для обсуждения этих слухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 последнее время мы только и делаем что обсуждаем слухи. хочется конкретики не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Где же Ваша любимая ИГ? Почему она не отвечает на вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение