Кот Бегемот 0 Опубликовано 29 октября, 2006 ИГ г. Пушкино Данный порядок работы персонального общения и ответов на вопросы предусмотрен с целью исключить всевозможные злоупотребления, спекуляции по запудриванию мозгов и преднамеренные искажения фактов. Все попытки обсуждения на открытом форуме информации для внутреннего использования будут свидетельствовать о превращении конструктивного диалога в фарс и политические игры. Что секретного в этом доп. соглашении, что его нельзя обсуждать на форуме? Вы не хотите, чтобы мнения людей были известны кому-либо кроме Вас? Только тет-а-тет с Вами и всё? Шпиономания прогрессирует? О каких злоупотреблениях и спекуляциях Вы тут говорите? Как раз именно такой подход не разглашения способствует запудриванию мозгов и однобокому взгляду. Вы напоминаете мне одного из мудрецов, который считает, что слон скорее похож на змею. И всё, а другие мнения считаете враждебными и разрушающими Вашу точку зрения. Три слепых мудреца подошли к слону и начали спорить. Один из них протянул руку и коснулся ноги слона. - Я знаю, что это такое,- сказал он, - это - колонна! Другой коснулся слоновьего бока и возразил: - Нет, Вы ошибаетесь, мудрейший! Я могу сказать Вам, что это - это стена! - Вы все не знаете, что говорите, - воскликнул третий мудрец, державший слона за хвост, - это - змея! И ни один из них даже не приблизился к истинному пониманию того, к чему же они подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 29 октября, 2006 [Только персонально по электронной почте. Все попытки обсуждения на открытом форуме информации для внутреннего использования будут свидетельствовать о превращении конструктивного диалога в фарс и политические игры.] Попытка персонального обсуждения информации свидетельствует о том, что конструктивный диалог давно уже превратился в фарс и политические игры!!! Когда люди готовы к диалогу, им скрывать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 октября, 2006 ИГ пора вставить за такие выкрутасы.Если все законно как они ратуют какого фига бояться этого и тем более открытого обсуждения.Привели ссылки на законы которыми руководствовались и все дела.Чего темнить?Опять ТСЖ свое пихнули?Все равно при получении люди будут его обсуждать что за глупость такая?Я лично при получнии выложу его здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана! 0 Опубликовано 29 октября, 2006 ИГ г. Пушкино Как же так! Я помню Ваши слова на подобное предложение Агроимпекса, а сейчас оказывается Вы решили сами "обрабатывать" каждого человека персонально! Это настораживает. Я ещё не приняла решения, но сам подход мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Последние выкрутасы ИГ с отказом публично обсуждать на форуме допсоглашение которое составили "безупречные юристы" меня окончатеьно убелили в том, что со стороны ИГ ведется подпольная игра.Мне стали известны след данные: с 2007 г вводяться новые снипы и госты по строительству согласно которым, если строение простояло 18 месяцев его подвергают дополнительному анализу- опять время.На данный момент прошло 12 месяцев.Второе где официальное письмо которое получила ИГ от администрации об отказе сторительства силами ТСЖ.Третье если ИГ предьявляла претнзии Агроимпексу об отсутствии документов пусть потрудиться предьявить документы нового инвестора которые они хотят привести.Они ратовали за открытость пусть она будет для всех инвесторов.Скрытое обсуждение допсоглашений говорит о грязной игре уже со стороны ИГ.Они с самого начала грязно играли а теперь ушли в темную.Так кто бандиты и темные личности и засланыые казачки?ИГ и есть те самые казачки, которых они активно ищут, только со стороны реально темных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Ув модератор почему тему зарезали о доверии ИГ?Что там такого что не вписывается в правила?Почему люди не могут выразить и посмотреть мнения других людей по отношению к ИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 октября, 2006 Ув модератор почему тему зарезали о доверии ИГ?Что там такого что не вписывается в правила?Почему люди не могут выразить и посмотреть мнения других людей по отношению к ИГ? Решайте подобные вопросы на собрании, а не на форуме, где проголосовать может абсолютно любой человек, а не только соинвесторы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Решение голосования не столь принципиально принципиально его выразить. На собрании миссионер Новотный паству хорошо обрабатывает, так что там большинство сомневаюшихся и предпочитающих не лезть в драку открыто.А если ИГ и вправду доверие утратило, то только благодаря отсутствию результата, а не мнению на форуме.Интрига с их стороны ведется а не со стороны оппонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Кто получил по почте вариант допсоглашения?Я заявку послала молчок.Кому нибудь его вообще прислали?О чем сочинение на 16 страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова Мне пока тоже ничего не прислали, увы. Надеюсь, что другая оценка действий ИГ не будет являться поводом для отказа в ознакомлении с документами. Уважаемые соинвесторы, на данный момент кому-нибудь прислали документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Не нужно разводить истерику. Информация предоставляется всем кого это касается, это вопервых. Во-вторых она для внутреннего использования. За это уплачены деньги и это интеллектуальная собственность покупателей квартир. Обсуждать все и все вместе можете сколько угодно на портале www.ozernoe.org Именно с этой целью такой порядок и заводится - для того чтобы была цивилизованная дискуссия, а не обливание грязью и беспредметная истерика. Те кто хотят конструктивно работать - будут работать соблюдая порядок. Те кто хотят покричать, понагнетать обстановку и поскандалить пусть занимаются этим в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Уважаемая ИГ если вы так заботитесь о спокойствии вышлите быстрее требуемые допсоглашения а не темните по поводу интеллектуальной собственности.С какого фига это законные документы стали вдруг собственностью.Я не услышала ответов по поводу письма и о новом инвесторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова А что это вы вдруг занервничали? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова помолчи а! Замучали уже твои тявканья на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 октября, 2006 владимир! Спокойней, пожалуйста. Мне, кстати, тоже стало очень интересно, с каких пор на юридические документы распространяется понятие интеллектуальной собственности? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение