Айбатова 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Кулагин в том то и дело что проблема не решается- она висит и ИГ как представительный орган вызвался ее решить.Вот и пусть решает и побыстрее.Тянучка в 9 месяцев при отсутствии результатов всех достала даже сторонников ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 24 октября, 2006 kulagin Зачем же так предвзято? Осмелюсь напомнить, к сотрудничеству с Агроимпексом призывала ИГ, а потом у них что-то не сложилось. И, поверьте, квартира мне нужна не меньше Вашего и тоже без доплат. А вот маска действительно необходима ..., но для общения с Вами. Надеюсь, я понятно выражаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 24 октября, 2006 kulagin А зачем? Ну а все-таки? Почему бы не рассказать? Я бы, например, с удовольствием послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 24 октября, 2006 если kulagin спокоен, то опасаться нечего. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 24 октября, 2006 не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 октября, 2006 ВОВ Зачем же так предвзято? Осмелюсь напомнить, к сотрудничеству с Агроимпексом призывала ИГ, а потом у них что-то не сложилось. И, поверьте, квартира мне нужна не меньше Вашего и тоже без доплат. А вот маска действительно необходима ..., но для общения с Вами. Надеюсь, я понятно выражаюсь? ВОВ научитесь обходится без искажения фактов. 1. АГРОИМПЕКС представила администрация, а не ИГ. 2. АГРОИМПЕКС так и не представил пакета докуменов и именно поэтому с апреля ИГ против сотрудничества с ним. АГРОИМПЕКС это клоуны, за ними стоят серьезные люди. К сожалению они привыкли решать дела по понятиям. В нашей ситуации это неоправданный риск. А администрация, между нами и ими, как между двух огней. В администрации мужики толковые ( в другой ситуации, с удовольствием выпил-бы с ними по румочке) но они сами заложники ситуации, именно поэтому наше единственное оружие это закон. А если вы задыхаетесь от отсутствия информации, все телефоны приведены на сайте многократно, звоните. Если лень надевайте маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 октября, 2006 Айбатова [quote]Кулагин в том то и дело что проблема не решается- она висит и ИГ как представительный орган вызвался ее решить.Вот и пусть решает и побыстрее.Тянучка в 9 месяцев при отсутствии результатов всех достала даже сторонников ИГ. Отсутствие отрицательного результата, тоже результат. У вас еще есть надежда получить квартиру без доплат, а могло-бы уже и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 24 октября, 2006 Уважаемые участники форума! На металлических гаражах, находящихся в районе бараков улицы Озерной, напротив 3 -го владения, наклеены объявления с просьбой к хозяевам гаражей: убрать объекты, т.к. они находятся на территории строительства трансформаторной подстанции. Подпись: Энергостройсервис. Может ли это относится к нашему комплексу домов? Есть ли какая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрник 0 Опубликовано 24 октября, 2006 К большому сожалению, кто отслеживает имена, тот отслеживает и "плохие" имена (IP) компьютеров! Надо будет менять и комп! Не нагнетайте обстановку, банов по IP, равно как и аккаунтов участников раздела "Озерный" (за исключением Н.С.Р.) не было. Большое спасибо Вам за приятное сообщение! Я лично в этом и не сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Почему это НСР лишили возможности высказать свое мнение?Она такой же член общества обманутых соинвесторов как и все мы.Хамство некоторых здесь почему то без внимания остается, форум это и есть возможность выразить свой взгляд на проблему в корректной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Почему это НСР лишили возможности высказать свое мнение?Она такой же член общества обманутых соинвесторов как и все мы.Хамство некоторых здесь почему то без внимания остается, форум это и есть возможность выразить свой взгляд на проблему в корректной форме. Потому что www.kaschenko.ru находится по другому адресу. А то я так могу тоже что-нибудь мощное задвинуть типа влияния МЖМЗ на умы руководителей "Тропоса" и Администрации. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Скоро на форуме будет представлено только "правильное" мнение так что ли.Мне кажется в некоторых постах, некоторых людей заносит не меньше чем НСР ,однако, максимум дают баны а тут отказ в доступе серьезная мера. Уважаемый модератор прошу обьяснить сию меру.Махать шашкой так для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 октября, 2006 Уважаемые участники форума! На металлических гаражах, находящихся в районе бараков улицы Озерной, напротив 3 -го владения, наклеены объявления с просьбой к хозяевам гаражей: убрать объекты, т.к. они находятся на территории строительства трансформаторной подстанции. Подпись: Энергостройсервис. Может ли это относится к нашему комплексу домов? Есть ли какая информация? Подстанция строится за счет города, для чего/кого не знаю, инфа из первоисточника. Почему это НСР лишили возможности высказать свое мнение?Она такой же член общества обманутых соинвесторов как и все мы.Хамство некоторых здесь почему то без внимания остается, форум это и есть возможность выразить свой взгляд на проблему в корректной форме. Скоро на форуме будет представлено только "правильное" мнение так что ли.Мне кажется в некоторых постах, некоторых людей заносит не меньше чем НСР ,однако, максимум дают баны а тут отказ в доступе серьезная мера.Уважаемый модератор прошу обьяснить сию меру.Махать шашкой так для всех. Без внимания не остается ни чего, замечания, предупреждения и баны все получают в равной степени. Кстати, бан - это и есть отказ в доступе. Как я уже говорил, не надо меня объвинять в симпатиях и антипатиях, я не соинвестор, не работник администрации/инвестора/минстроя и т.п. Я модератор данного подфорума и всё, что я хочу, что бы соблюдались правила форума, а это подразумевает уважительное отношение друг к другу (причина бана kulagin), неотклонение от темы топика, сиречь офтопик, и отсутствие флуда (одна из причин бана Н.С.Р.). Вам никто не мешает обсуждать свою проблему, но давайте делать это цивилизовано. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donASKet 0 Опубликовано 25 октября, 2006 DuskMaster и спасибо за работу. после банов как-то легче читать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 25 октября, 2006 После долгого отсутствия, вызванного санкциями в отношении меня со стороны модератора (непонятно за что) имею честь приветствовать соседей по Озерной. Нет худа без добра, я всегда это говорю. Пока меня не пускали высказаться, я добывала информацию где только можно. Буду выдавать ее по частям. Первое (читайте вдумчиво и внимательно!!!!!): Из интервью вице-губернатора Московской области Алексея Пантелеева информационному агентству «REGNUM» (информация от 23.10.06): Ситуация вокруг обманутых вкладчиков остается сложной. Отдельные инициативные группы, выполняя заказы определенных политических и финансовых структур, стремящихся получить выгоду из несчастья простых граждан, продолжают вести деструктивную деятельность…. Правительство области снимает с себя обязательства по решению проблем отдельных соинвесторов, которые оскорбляют власти региона и предлагает им решать вопросы по реализации их инвестиционных договоров в судебном порядке. В отношении других обманутых дольщиков, а их в Подмосковье насчитывается более 8 тысяч человек, правительство выполнит свое обещание и обеспечит жильем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение