DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2006 Никто не знает, что это за дурацкие квадратики под аватарой? Индикатор замечаний и предупреждений за нарушения Правил форума, когда набирается 4 квадрата происходит автоматический бан аккаунта. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Модератору у нас что иногда форум подвисает.Уже наблюдала дважды вот сегодня например.С чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалко ваших будующих соседей.Это по поводу денег, клиентов и работы на себя. Вот и я каждый раз с ужасом думаю про такую соседку. Изведет ведь! Мне повезло меньше, чем вам, она хоть не в вашем доме должна была быть, зато в моем. Надеюсь, ее не будет хотя бы в радиусе трех этажей от меня (ну, если мы все там вообще будем). А то, что она пишет, я уже просто не читаю, глупо тратить время на тот бред, что она несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2006 Модератору у нас что иногда форум подвисает.Уже наблюдала дважды вот сегодня например.С чем связано? Не знаю, у меня тоже подвисае, это скорее вопрос к администрации. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 11 октября, 2006 Хватит НСР доставать часть информации она правильно излагает просто предвзятая позиция некоторых мешает ее адекватно оценить.И вообще давайте по делу вести разговор. Как можно адекватно расценить неадекватного человека?! Я ее посты читаю, только когда мне скучно и хочется себя немного развеселить. Наша эстрада потеряла комика в ее лице. О какой информации вы говорите? О той, что отвлекает всех от основной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 12 октября, 2006 Мои вопросы к ИГ остались без ответа, если честно, другого я от них и не ожидал. Сегодня 12-е число, а действий и работы с их стороны как небыло так и нет. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Читаю форум регулярно и вот думаю люди (стороники администрации) вам что квартиры не нужны ? Присутствовали на всех собраниях и вы не зачто не переубидите ,что Новотный и ИГ делает что-то против соинвесторов и правильно делает ИГ что редко выходит на форум ей некогда в отличии от вас заниматься перебрехиванием они занимаются делом. Романовская вы явно обратились не по адресу по вас уже давно Кащенко плачет вы их клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Обрубофф и НСР давайте покорректней в высказываниях а то уже форум из новостроечного превратили в развлекательно- медецинско-юридический.Новости жду от ИГ что они состряпали.Меня больше интересует цвет воды которую они сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Читаю форум регулярно и вот думаю люди (стороники администрации) вам что квартиры не нужны ? Присутствовали на всех собраниях и вы не зачто не переубидите ,что Новотный и ИГ делает что-то против соинвесторов и правильно делает ИГ что редко выходит на форум ей некогда в отличии от вас заниматься перебрехиванием они занимаются делом. Равиль и тем и другим нужны квартиры.Просто Новотный и ИГ,что одно и тоже,намеренно тормозят стройку и хотят протащить явно несостоятельный вариантТСЖ.Вот и все, а цели у всех одни и те же.Просто одни убедились в том что это так ,другие верят словоблудию ИГ(см. последний отчет ИГ и найди там конкретные цифры факты и названия-обо всем и ни о чем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Н.С.Р. Кстати, почему вы все так испутались?? Кстати, а почему Вы считаете, что мы все так испутались? НАЛОГ на прибыль не платится с целевых поступлений, поступивших безмозмездно на содержание и ведение уставной деятельности ТСЖ, к которым относятся вступительные и членские взносы членов ТСЖ При внесении в кассу товарищества собственников жилья взносов от жильцов дома применение контрольно-кассовой техники не требуется, но обязательно оформление отчетности. Вы, кстати, подавали заявление о переводе на упрощенную систему налогообложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Полагаю, что свои варианты документов ИГ выложит в лучшем случае ближе к полуночи. Делается для того, что бы и помешать ни кто не успел, и "чистенький" перед всеми - разместил все заранее, не подкопаешься. Но, возможно и вообще ничего не будет, т.к. не готово. Не зря же он в своём очередном послании нации, заявил, что срок устанавливался для Администрации и Агроимпекса, но не для ИГ. (Это, кстати, лишнее подтверждение, что у г.Навотного имеется протокол совещания в министерстве со всей необходимой атрибутикой, только показал его почему-то Лобаненко, за что и был подвергнут "праведной" критике со стороны группы поддержки ИГ.) Так что ждём-с. Уповаю, что ИГ снизойдёт до нормального общения с коллективом. Другого пока не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 12 октября, 2006 ВОВ, а почему Вы с ИГ требуете выложить все на форуме-позвоните , подъедьте и вам все покажут - именно так действует славная Администрация. Почему ИГ должна делать по-другому, чтобы все наши действия на шаг вперед просчитывались - это мы уже проходили. Меньше знает противоположная сторона до определнного момента - быстрее стройка сдвинется с места. И правильно, что ИГ здесь не показывается-вступать в бессмысленные дебаты -только время терять. На последнем осбрании ИГ четко изложила свою позицию ,а вот Агроимпекс так и не удосужился поднапрячься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 октября, 2006 ВОВ Полагаю, что если протокол читать внимательно, то станет ясно, что срок устанавливался для Администрации причем срок проведения совещания. А насчет вариантов от ИГ (см. 4 сообщение сверху) По времени это займет 7-10 дней, те будут они 17-20 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Alenka Молодец!!! Вот с таким подходом как раз наша ИГ и "сдвигает" стройку. Неужели Вы в серьёз думаете, что Администрация заинтересована в строительстве больше, чем мы? И поэтому она должна "бегать" за г.Навотным? Больше, чем мы в скорейшем начале строительства не заинтересован никто, хватит ссылаться на мнение или видение ситуации г.Навотным. Именно ИГ должна занимать самую активную позицию и бегать, участвовать в переговорах и т.д., а не строить из себя обиженных и прикрываться ролью защитников и спасителей. Теперь к вопросу о доступности информации: если уж ИГ действует от имени всего коллектива, то будь добра и согласовывать свои действия с коллективом, а не ставить перед фактом. А то получиться: без меня, меня женили. А меньше знает противоположная сторона - так это уже из разряда каких-то военных действий. Или засланные казачки покоя не дают? obruboff в том-то и дело, что на совещании приглашается и ИГ. г.Навотный это прекрасно знает, но опять будет не готов и, как итог, очередная "посадка в лужу". Он видите ли сам себе срок устанавливает. А если посчитать с момента проведения совещания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 12 октября, 2006 Н.С.Р. Цитата Правильно кто-то уже писал: существует бизнес на всевозможных ИГ, выражающих якобы мнение населения против действий застройщиков, который имеет фактическую цель получения отступных в обмен на изменение позиции ИГ. Эта схема многое объясняет. Мне только интересно – группа поддержки Новотного действует за живые деньги (те, которые регулярно собирает Новотный с доверчивых дольщиков) или за процент от будущих отступных? 1. Вся пресса пестрит не бизнесом ИГ, а коррупцией администрации с застроищиками. И скоро их начнут снимать и зажать, вместе с подельниками. 2. Те деньги которые сдали соинвесторы на текущие расходы ИГ, вы профессионльно украли и после того, как на вас завели уголовное дело вы их раздали и то не все. Мне лично вы их досих пор не вернули! 3. Группы потдержки никакой нет. Есть люди которые пытаются противостоять группе жуликов и болтунов. И вы друзья, как не вертитесь, а отработать обещанное вам вашими кукловодами не удастся. Н.С.Р.! Присоединяюсь к выссказанному в Ваш адрес. Денег я тоже от вас до сих пор не получила, а за то, что я считаю действия ИГ, в отличии от Ваших, правильными, ни от кого никакой мзды не получала и Ваши голословные и огульные обвинения всех в продажничестве считаю бестактными. По себе что ли всех меряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение