kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко Евгений ]Кулагин, дорогой Вы мой финансист. Может Вы зарегистрируете по быстрому фирму, возьмете кредит по рекламе и дадите деньги Тропосу? Может Вы таким образом освободите нас от всех случайных рисков. [/color]У меня фирма уже есть, а банковскую гарантию такую как у АГРОИМПЕКСА сделаем на ксероксе, она-же вас устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 октября, 2006 DuskMaster Вопрос к вам. Почему Новотный не может разместить информацию на форуме? Технических препятствий со стороны форума для этого нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Вопрос: не было ли проведено модерирование ряда веток за вчерашний день? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 kulagin Вы оперируете информацией, которую предоставляет г.Навотный, а мы уже убедились в её "надёжности". Он и сейчас отмалчивается, т.к. трудно выкрутиться из положения в котором оказался, вот и ждёт когда это за него сделают другие. Может быть стоит Вам самому сходить в Администрацию? И уже после этого более объективно проанализировать всё происходящее. По крайней мере, Марго так поступила и сразу же попала в "предатели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Кто работает над составлением соглашений? Ведь до 13 надо все утрясти.Если нет ватриантов, или ИГ опять в ступор вошла предлагаю вариант Margo.По моему симпатично и всех устраивал.Евгений Лобаненко передайте пожалуйста его на согласование Качаловой а то ИГ опять на митинги потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Может быть стоит Вам самому сходить в Администрацию? И уже после этого более объективно проанализировать всё происходящее. По крайней мере, Марго так поступила и сразу же попала в "предатели". Добавлю от себя. Я тоже сначала работала вместе с Новотным в инициативной группе и на все смотрела его глазами. Тогда я безоговорочно верила, что Сивко Елизавета Галеевна – предатель наших интересов (простите меня Елизавета Галеевна), Администрация хочет нас обмануть, а новый инвестор – инструмент Администрации. Но (!!!) как только я стала задавать недоуменные вопросы г-ну Новотному и сама стала пытаться разобраться во всем, приостановив историю с регистрацией ТСЖ, меня Новотный сразу объявил злодейкой, натравил на меня женщин, обозвал воровкой, ну и так далее. Все, естественно, сразу поверили, как верила ему я когда-то. Также верили в это и Лобаненко и Антон и другие, кто теперь не верит Новотному. Нас становится все больше и больше. И это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Нас становится все больше и больше. Тех кто в Администрацию сходил? "Человек укушенный вампиром сам становится вампиром" (с) Трактат о вампирах. Что с Вами со всеми там в Администрации делают? Мне уже страшно ходить мимо скоро будет. Сорри, не удержался. PS Н.С.Р. со стороны оппонентов ИГ идёт слив, как только задают предметный вопрос. Любой. По документа АгроИмпекса например. Прокомментируйте, плз PPS Я бы постарался официально ввести хотя-бы тех двух Инвесторов которых здесь упоминали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Айбатова Кто работает над составлением соглашений? Ведь до 13 надо все утрясти.Если нет ватриантов, или ИГ опять в ступор вошла предлагаю вариант Margo.По моему симпатично и всех устраивал.Евгений Лобаненко передайте пожалуйста его на согласование Качаловой а то ИГ опять на митинги потянет Над доп сглашением должен работать в поте лица АГРОИМПЕКС, а насчет варианта МАРГО, симпатично оно или нет должны решать юристы ИГ. Устраивает оно только вашу компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 5 октября, 2006 Нас становится все больше и больше. И это радует. .. а кого-то пугает, не зря же говорят по весне и осени обострение происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Нас становится все больше и больше. Тех кто в Администрацию сходил? "Человек укушенный вампиром сам становится вампиром" (с) Трактат о вампирах. Что с Вами со всеми там в Администрации делают? Мне уже страшно ходить мимо скоро будет. Сорри, не удержался. PS Н.С.Р. со стороны оппонентов ИГ идёт слив, как только задают предметный вопрос. Любой. По документа АгроИмпекса например. Прокомментируйте, плз PPS Я бы постарался официально ввести хотя-бы тех двух Инвесторов которых здесь упоминали. Исходя из вашей логики Новотный вас давно всех перекусал и еще кровь сосет в виде поборов на его личные нужды. НСР деньги все вернула, а он хоть за копейку отчитался куда эти деньги пошли.По поводу слива вопросов тебе дали телефон в администрации.Вампиры через телефон не кусают, а если ты боишься технических устройств вроде телефона то купи связку честнока и сходи лично в админстрацию.Согласно трактата тебя там укусить не должны.Если там они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Айбатова Вижу, что человек сходил в Администрацию. Новообращённая так сказать. Ну что, Евгений ни на один мой вопрос никак не ответил, Н.С.Р. тоже молчит, давайте уж вы меня просветите. Может достигну просветления. PS А по тому телефону меня не убедили. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Я ничего не поняла из заданных вопросов про слив информации. Что я должна комментировать? Я сама хочу задать простые вопросы: Почему ни на одном совещании ни в Администрации ни в Министерстве не присутствовали знаменитые дорогостоящие, но продажные юристы Новотного??? По нашим делам здесь юристу работы – непочатый край. Куда тратятся деньги, собираемые Новотным??? По Уставу ТСЖ смета расходов утверждается общим собранием и отчет дается как общему собранию так и любому вопрошающему члену ТСЖ. Где протоколы заседаний Инициативной группы в полном составе, или другие члены только молчат? Бывают ли на этих заседаниях споры, бывают ли другие мнения? Члены ИГ, не молчите, сообщите все, что бывает на заседаниях ИГ. Или этих заседаний не бывает??? История с фирмой «Прованс», где Новотный является соучредителем и Ген.директором и которая переводит деньги во Францию – это правда или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Айбатова А мне, например, деньги не вернула и помалкивает. И не только мне. Я Новотному денги давал не для того, что-бы он передо мной отчитывался, они не являются оффициальным платежом, а на всевозможные накладные расходы: транспорт, бумага, связь, экспертиза. Вы сидите на ж...пе, ни хрена не делаете и еще критикуете. Что-то вы зашевелились как блохи на расчестке? Никак едой запахло? НСР, а какое ваше дело, как дела на фирме у Новотного, вас никто не спрашивает какие дела у вас на NOVA ROLL. Вы еще от воровства не отмылись. Думаете по настоянию милиции вернули деньги и все все забыли? Ошибаетесь. Купите кошку и пудрите ей мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Freemann А им просветлять то нечем, у них время уходит, грядут перемены, вот они и засуетились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 5 октября, 2006 kulagin Я Новотному денги давал не для того, что-бы он передо мной отчитывался, а на всевозможные накладные расходы: транспорт, бумага, связь, экспертиза Да Вы, батенька, прям таки не верите Новотному, а именно веруете ... в него! И, пожалуй, даже не допускаете мысли о том, что деньги могли быть потрачены не на то. С другой стороны, разве плохо, если человек отчитается? Или Вы боитесь за свою веру, а вдруг не на то потрачены деньги будут? И шо же я тогда делать буду, в кого верить дальше? Ну не в Агроимпекс-96 же! Последовательным быть надо. Раз Вы требуете что-то от Агроимпекса, то тогда давайте, требуйте и от ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение