Anton_1 57 Опубликовано 4 октября, 2006 Если разрешение было отозвано, то можно считать его аннулированным? Ведь Качалова собирается получать новое разрешение на строительство после подписания доп.соглашений, она сама говорила, а значит нам небходимо заключить с ней именно ДОГОВОРА, и попадем под действие нового закона. dimon11 отозвано - это не аннулировано. Его собираются восстановить. А новое разрешение на строительство она собиралась получать на 2-ю и 3-ю очереди, потому что их и не было никогда. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 4 октября, 2006 БРАВО!!! Евгений. Все более очевидными становятся цели ИГ вместе с ее юристами. На лицо со стороны ИГ сокрытие от соинвесторов информации, ввод нас в заблуждение и ложь. Думаю, что хоть в это люди поверят, и проверить все реально, позвонив или приехав в администрацию. Разоблачения им не миновать. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Я и говорю мутит наша ИГ .Если Лобаненко все верно изложил то осталось только доработать допсоглашения.А наш любимец публики все замутил ,запутал, подогнал не под тот закон, супер остается только восхищаться такими талантами авантюриста, выгнал всех неугодных с ИГ, за бабло по юристам не отчитался, создал ТСЖ когда еще домов то нет.Да еще на каждом углу орет не поддаваться на провокации когда сам их и делает.И еще только утром сегодня все вдруг узнают о Якутской строительной компании он то ее откуда откопал.Все факты указвают на машеничество или его подготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 4 октября, 2006 Это не ИГ, а семейка флинстонов какая-то. Сейчас опять начнут выкручиваться и отписывать свякие словестные выкрутасы. Удивительно, что после совещания в Минстрое Новотный не обвинил министров в сговоре с Администрацией и Агроимпексом. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Ух, и снова взгляд со стороны. Что дают гарантии Администрации и Миноблстроя? У них квартир нет. Что дает ваш разброд мнений? Сумятицу. Найдите того инвестора, которого хотите (что б и с именем, и с деньгами) и продавливайте его участие. Вот еще интересно, по "вестям с полей", а какая "шапка" на той бумане, которую подписывают за Агроимпэкс? Если в "шапке" прописаны условия вхождения оного инвестера в инвестконтракт, то это одно дело, а если просто написано, что "мы не против", то другое дело. Во втором случае даже суд не поможет и ИГ не опротестует, соинвесторы САМИ дали добро на эту фирму. Извините, что опять влез. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2006 i Резать не буду. Но объединяю эту тему с другой. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Все хотят быстрей начать строить, а ИГ мутит воду, им уже официально на это указали.С новым инвестором такая же бадья начнется времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Айбатова мне кажеться вы просто влюблены в Сергея. Так позвоните ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко Евгений Как у вас все просто. Разрешение на строительство не анулированно, а приостановлено и документов от АГРОИМПЕКСА никаких оказывается не надо, и то, что мы вроде-бы не попадаем под действие 214 закона, это благо. Если все так просто, то пусть администрация вернет разрешение на строительство ТРОПОСУ, он возьмет кредит в банке и достроит наши дома, паралельно будет получать разрешение на строительство 2 и3 очереди. Вопрос.№1. Зачем нам вообще тогда нужен АГРОИМПЕКС???????????? Вопрос №2. Даже если мы не попадаем под 214 закон, нам, что помешают лишние гарантии в виде документов требуемых по этому закону. Этот закон и принят для обеспечения гаранти соинвесторов.Отсюда вытекает Вопрос №3. Почему, ваша компания записалась в адвокаты АГРОИМПЕКСА и Администрации? Те документы которые предоставил АГРОИМПЕКС, может предоставить любая шарашкина контора. Они ни в коей мере не гарантируют получение нами квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Я держалась достаточно нейтрально до последнего собрания а там стало просто все очевидно и то как наш председательвсе организовал хлопки, крики, микрофон говорит не о деловом подходе к проблеме, а о личном даже политическом.Противоречивая информация есть документы нет их, тоже говорит что Новотный не хочет пропускать Агроимпекс по личным мативам.Лобаненко дал телефон звоните и уточняйте.По поводу влюбленности- не в моем вкусе интуиция подсказывает грешки за ним водятся и довольно серьезные но это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чебуран 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко! Что же это за протокол от 10.08.2006 - датированный "вчера". Кстати, без подписей. А? Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Чебуран Это ДОКУМЕНТ. Таким документам НУЖНО верить , в отличие от законов РФ. Теперь очень интересно, что же это за документ? А то может уже и договора задним числом новые лежат, только лажовые, потому АгроИмпекс их и не показывает вместе с остальными документами никому кроме Евгения. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Собираясь приобрести дорогую вещь, каждый из нас, посмотрит не один вариан и у нас сейчас появился выбор между желающими достроить наши дома. Грех было-бы их не посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 К чему споры о том представил Инвестор документы или нет (ведь именно на это упирал г.Навотный). Ещё на собрании Святов прямо сказал: "Сергей, зачем Вы врёте?" Правда ответа не последовало, а группа поддержки быстренько отработала в другую тему. Всё предельно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 К чему споры о том представил Инвестор документы или нет (ведь именно на это упирал г.Навотный). Ещё на собрании Святов прямо сказал: "Сергей, зачем Вы врёте?" Я сейчас скажу: "Я лично всё дострою, мне по 10% с метра". Я офигенный коммерсант, у меня два ларька и газель для перевозки памидорафф, мне БАНК гарантию дал, но я её не покажу никому, типа тайна коммерческая. К чему споры о документах, гарантиях, обо мне? Давайте мне по 10% с метра и я лично вам, ВОВ всё построю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение