Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Как дополнение: я уже давно звонила в Юридический отдел Федеральной регистрационной службы по Московской области, говорила с начальником отдела. Мне было четко сказано: дата первоначального разрешения решает все!!! Если эта дата до 01 апреля 2005 года (а у нас - 30 марта 2005 г.), то не смотря на любые приостановления, Регистрационная служба регистрировать договора НЕ БУДЕТ!!!

Значит, в любом случае на нас новый закон не распространяется.

Поделиться сообщением

Я и говорю чем проще мысль тем она понятней.А наш любимый председатель вместе с ИГ ясно и просто мысль выразить не могут, пускают пыль ,протаскивают маловерояную и несвоевременную идею ТСЖ, пользуются услугами загадочных юристов.Их некомпетентность задокументированна.Зато пантов выше крыши.И результата ноль

Поделиться сообщением

А почему бы предполагаемым конкурентам в новые инвесторы Садовому кольцу и Якутской строительной компании не предложить предоставить список тех документов, которые просит ИГ от нового инвестора? Тогда все сомнения в возможности получения таких документов пропадут и можно будет с чистой совестью настаивать на предоставлении таких же от Агроимпекса, если они хотят стать инвесторами.

Поделиться сообщением

Действительно давайте честно просмотрим всех.Только это опять время, время. Пока они соберут, пока то да се, будут противники, сторонники опять собрания, претензии, время, у новых компаний свои требования вобщем нервов куча.Дешевле Агроимпекс до ума довести.

Поделиться сообщением

Айбатова, да честно для вас вряд ли приемлемо. И Н.С.Р. опять выползла со своими сказками. А почему протокол, который выложил Евгений, датирован 10.08.2006?!!! Когда реально было собрание? Или это опять филькина грамота?! Кроме 10.08.2006 никаких других дат там нет, как нет и ни одной подписи. Как-то странно все это.

Поделиться сообщением

Нашла документы,выложенные ранее. Там написано, что разрешение на строительство отозвано. По-моему, приостановлено и отозвано-две большие разницы. А по поводу того, что понятия застройщика и заказчика путают, у меня возникла такая мысль еще на собрании, когда сквозь шум и крик я пыталась прочитать бумажки, которая раздала ИГ. Я сама, честно говоря, запуталась, кто есть кто. Но, надеюсь, ИГ во всем разберется. Будем ждать от нее разъяснений. Странно и то, что такие фразы фиксируются в протоколе достаточно серьезного заседания, как будто ИГ на приеме у врача: "Председатель ТСЖ путает понятия... и т.д." Так и хочется в конце приписать: "Диагноз такой-то". Они ж не председателя собрались обсуждать, а сложившуюся ситуацию.

Поделиться сообщением

Действительно давайте честно просмотрим всех.Только это опять время, время. Пока они соберут, пока то да се, будут противники, сторонники опять собрания, претензии, время, у новых компаний свои требования вобщем нервов куча.Дешевле Агроимпекс до ума довести.

А может быстрей с нового инвестора получить пакет документов, чем доводить до ума Агроимпекс?

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

konst-74, вот и именно. Если документы есть, то собрать их в одну папку и принести не составляет труда. А если их нет, то тогда собирать и нести их действительно можно долго, что мы и наблюдаем уже почти полгода.

Поделиться сообщением

как Агроимпекс собирает пакет документов, так и строить, будет это точно.

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

Протокол заседания показал что выставляя юридически безграмотные требования Новотный затягивают ситуацию.Зачем он это делает?Я думаю чтобы оставить нас без поддержки администрации т.к. администрация в счет постройки нам домов без доплат отдает участок 2 очереди без тендора.ИГ специально вводит в заблуждение добиваясь того чтобы мы были согласны на все доплаты,построение домов без коммуникаций, зачет платежей вместо квартир,получение кредитов под наши договора.Все это уже выдвигалось.Это делается Навотным и Фейло только для получения личной выгоды и обогащения за счет нас.Предлагается для предотвращения подобных случаев ввести в состав ИГ и представителей оппозиции.Думаю работа пойдет намного плодотворней.

Поделиться сообщением

Я уже давно предлагаю Евгению войти в состав ИГ.

Кстати, вопрос о дате на выложенных документах остался открытым.

Г-жа Айбатова, не проставляя знаки препинания, Вы тем самым выказываете неуважение к людям, которые с Вами общаются. Вы уже обещали это делать, так держите свое слово, пожалуйста.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

В протоколе дата стоит до 13 октября новые- то успеют или думаете это как справку в поликлиннике взять.

Поделиться сообщением

В протоколе дата стоит до 13 октября новые- то успеют или думаете это как справку в поликлиннике взять

Я так не думаю. ....,но посмотрим

Поделиться сообщением

Если разрешение было отозвано, то можно считать его аннулированным?

Ведь Качалова собирается получать новое разрешение на строительство после подписания доп.соглашений, она сама говорила, а значит нам небходимо заключить с ней именно ДОГОВОРА, и попадем под действие нового закона.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Г-жа Айбатова, не проставляя знаки препинания, Вы тем самым выказываете неуважение к людям, которые с Вами общаются. Вы уже обещали это делать, так держите свое слово, пожалуйста.

Прошу прощения у меня клава на ноутбуке глючит, а до альтернативных клавиш тяжело добираться.Буду стараться. Думаю в состав ИГ надо ввести Лобаненко Евгения как кондидата от оппозиции.Все равно работу фактически ту же делает а то даже и гораздо эффективней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу