Н.С.Р. 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Как дополнение: я уже давно звонила в Юридический отдел Федеральной регистрационной службы по Московской области, говорила с начальником отдела. Мне было четко сказано: дата первоначального разрешения решает все!!! Если эта дата до 01 апреля 2005 года (а у нас - 30 марта 2005 г.), то не смотря на любые приостановления, Регистрационная служба регистрировать договора НЕ БУДЕТ!!! Значит, в любом случае на нас новый закон не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Я и говорю чем проще мысль тем она понятней.А наш любимый председатель вместе с ИГ ясно и просто мысль выразить не могут, пускают пыль ,протаскивают маловерояную и несвоевременную идею ТСЖ, пользуются услугами загадочных юристов.Их некомпетентность задокументированна.Зато пантов выше крыши.И результата ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgEgorenkov 0 Опубликовано 4 октября, 2006 А почему бы предполагаемым конкурентам в новые инвесторы Садовому кольцу и Якутской строительной компании не предложить предоставить список тех документов, которые просит ИГ от нового инвестора? Тогда все сомнения в возможности получения таких документов пропадут и можно будет с чистой совестью настаивать на предоставлении таких же от Агроимпекса, если они хотят стать инвесторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Действительно давайте честно просмотрим всех.Только это опять время, время. Пока они соберут, пока то да се, будут противники, сторонники опять собрания, претензии, время, у новых компаний свои требования вобщем нервов куча.Дешевле Агроимпекс до ума довести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 4 октября, 2006 Айбатова, да честно для вас вряд ли приемлемо. И Н.С.Р. опять выползла со своими сказками. А почему протокол, который выложил Евгений, датирован 10.08.2006?!!! Когда реально было собрание? Или это опять филькина грамота?! Кроме 10.08.2006 никаких других дат там нет, как нет и ни одной подписи. Как-то странно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 4 октября, 2006 Нашла документы,выложенные ранее. Там написано, что разрешение на строительство отозвано. По-моему, приостановлено и отозвано-две большие разницы. А по поводу того, что понятия застройщика и заказчика путают, у меня возникла такая мысль еще на собрании, когда сквозь шум и крик я пыталась прочитать бумажки, которая раздала ИГ. Я сама, честно говоря, запуталась, кто есть кто. Но, надеюсь, ИГ во всем разберется. Будем ждать от нее разъяснений. Странно и то, что такие фразы фиксируются в протоколе достаточно серьезного заседания, как будто ИГ на приеме у врача: "Председатель ТСЖ путает понятия... и т.д." Так и хочется в конце приписать: "Диагноз такой-то". Они ж не председателя собрались обсуждать, а сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 4 октября, 2006 Действительно давайте честно просмотрим всех.Только это опять время, время. Пока они соберут, пока то да се, будут противники, сторонники опять собрания, претензии, время, у новых компаний свои требования вобщем нервов куча.Дешевле Агроимпекс до ума довести. А может быстрей с нового инвестора получить пакет документов, чем доводить до ума Агроимпекс? Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 4 октября, 2006 konst-74, вот и именно. Если документы есть, то собрать их в одну папку и принести не составляет труда. А если их нет, то тогда собирать и нести их действительно можно долго, что мы и наблюдаем уже почти полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 4 октября, 2006 как Агроимпекс собирает пакет документов, так и строить, будет это точно. Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мангуст 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Протокол заседания показал что выставляя юридически безграмотные требования Новотный затягивают ситуацию.Зачем он это делает?Я думаю чтобы оставить нас без поддержки администрации т.к. администрация в счет постройки нам домов без доплат отдает участок 2 очереди без тендора.ИГ специально вводит в заблуждение добиваясь того чтобы мы были согласны на все доплаты,построение домов без коммуникаций, зачет платежей вместо квартир,получение кредитов под наши договора.Все это уже выдвигалось.Это делается Навотным и Фейло только для получения личной выгоды и обогащения за счет нас.Предлагается для предотвращения подобных случаев ввести в состав ИГ и представителей оппозиции.Думаю работа пойдет намного плодотворней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 4 октября, 2006 Я уже давно предлагаю Евгению войти в состав ИГ. Кстати, вопрос о дате на выложенных документах остался открытым. Г-жа Айбатова, не проставляя знаки препинания, Вы тем самым выказываете неуважение к людям, которые с Вами общаются. Вы уже обещали это делать, так держите свое слово, пожалуйста. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 В протоколе дата стоит до 13 октября новые- то успеют или думаете это как справку в поликлиннике взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 4 октября, 2006 В протоколе дата стоит до 13 октября новые- то успеют или думаете это как справку в поликлиннике взять Я так не думаю. ....,но посмотрим Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 4 октября, 2006 Если разрешение было отозвано, то можно считать его аннулированным? Ведь Качалова собирается получать новое разрешение на строительство после подписания доп.соглашений, она сама говорила, а значит нам небходимо заключить с ней именно ДОГОВОРА, и попадем под действие нового закона. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Г-жа Айбатова, не проставляя знаки препинания, Вы тем самым выказываете неуважение к людям, которые с Вами общаются. Вы уже обещали это делать, так держите свое слово, пожалуйста. Прошу прощения у меня клава на ноутбуке глючит, а до альтернативных клавиш тяжело добираться.Буду стараться. Думаю в состав ИГ надо ввести Лобаненко Евгения как кондидата от оппозиции.Все равно работу фактически ту же делает а то даже и гораздо эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение